04:59, 25 марта 2016

ТН True Milk построит животноводческий комплекс в Калужской области

Вьетнамская компания ТН True Milk построит в Калужской области животноводческий комплекс молочного направления и наладит тепличное производство. Соответствующее соглашение было подписано во время визита делегации региона во Вьетнам, сообщает портал Kaluga-poisk.ru со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Планируется, что молочный комплекс будет введен в эксплуатацию в 2019 году. Как отметил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, реализация проекта вьетнамских инвесторов положительно скажется на развитии отрасли в регионе.

«Корпорация TH True Milk уже широко известна не только у себя во Вьетнаме, но и во многих странах мира благодаря применяемым ей в производстве самым передовым технологиям, которые позволяют получать высококачественную продукцию. Этот опыт очень востребован в России. Мы хотим, чтобы они перенесли его на нашу территорию, наладив у нас производство экологически чистого молока и молочной продукции», — подчеркнул Артамонов.

Напомним, ранее Milknews писал, что вьетнамский концерн TH True Milk планирует построить молочные фермы с перерабатывающими мощностями в Московской области.
просмотров: 1426


Также рекомендуем:

…он. Продукция АПК является одним из лидеров российского экспорта во Вьетнам, и в стране сложилось хорошее отношение к бренду "российский продукт", подчеркнул торгпред.
16:40, 16 мая 2017

Вологодское мороженое будут экспортировать в Китай и Вьетнам. На сайте администрации Вологды появилась информация о заключенном контракте на поставку мороженого в Китай и Вьетнам.
08:52, 11 октября 2016

Вьетнам, Индонезия и Ливия в январе впервые вошли в пятёрку крупных покупателей российского зерна, сообщил замдиректора департамента стратегического маркетинга ЗАО "Русагротранс" Игорь Павенский.
12:15, 03 февраля 2017

Однако вскоре Вьетнаму и вовсе придется отказаться от контроля цен на молоко, ведь эта страна активно поддерживает Транстихоокеанское торговое партнерство и ожидает роста экономики от…
09:30, 23 ноября 2015

Четыре российских производителя мяса получили разрешение поставлять продукцию во Вьетнам …и рыбной продукции Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама Нгуеном Ньи Тиепом.
17:46, 23 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


27 ИЮНЯ 2017 17:24
Арест активов АФК «Система» не повлияет на агрохолдинг «Степь»
27 ИЮНЯ 2017 16:13
Эксперт: РФ в 2017 году может увеличить экспорт агропродукции до $18 млрд