04:59, 25 марта 2016

ТН True Milk построит животноводческий комплекс в Калужской области

Вьетнамская компания ТН True Milk построит в Калужской области животноводческий комплекс молочного направления и наладит тепличное производство. Соответствующее соглашение было подписано во время визита делегации региона во Вьетнам, сообщает портал Kaluga-poisk.ru со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Планируется, что молочный комплекс будет введен в эксплуатацию в 2019 году. Как отметил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, реализация проекта вьетнамских инвесторов положительно скажется на развитии отрасли в регионе.

«Корпорация TH True Milk уже широко известна не только у себя во Вьетнаме, но и во многих странах мира благодаря применяемым ей в производстве самым передовым технологиям, которые позволяют получать высококачественную продукцию. Этот опыт очень востребован в России. Мы хотим, чтобы они перенесли его на нашу территорию, наладив у нас производство экологически чистого молока и молочной продукции», — подчеркнул Артамонов.

Напомним, ранее Milknews писал, что вьетнамский концерн TH True Milk планирует построить молочные фермы с перерабатывающими мощностями в Московской области.


Также рекомендуем:

Вологодское мороженое будут экспортировать в Китай и Вьетнам. На сайте администрации Вологды появилась информация о заключенном контракте на поставку мороженого в Китай и Вьетнам.
08:52, 11 октября 2016

…за кг. Однако в связи с созданием Транстихоокеанского торгового партнерства, черновик соглашения о котором был обнародован вначале ноября, Вьетнаму придется скорректировать свои планы.
09:30, 23 ноября 2015

Четыре российских производителя мяса получили разрешение поставлять продукцию во Вьетнам …и рыбной продукции Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама Нгуеном Ньи Тиепом.
17:46, 23 июля 2015

При уровне кредитования отрасли под 17-20%, инвесторы не придут в молочное производство, а для выхода на показатели самообеспеченности молоком нужно привлечь 650 млрд рублей от…
13:22, 18 ноября 2015

18:28, 12 января 2016 … Датский инвестор Trigon Agri предпочел России Украину
18:28, 12 января 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях