09:00, 22 мая 2016

Тюменская компания «Ясень-Агро» стала обладателем наград международного уровня

Компания «Ясень-Агро» из Тюмени вернулась с престижного международного конкурса качества мясной продукции, который завершился в минувшие выходные в Германии, привезя оттуда золотые и серебряные медали. Этот конкурс проводится Немецкой мясной ассоциацией (German Butchers’ Association) совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова в рамках крупнейшей мировой выставки IFFA 2016.

Продукция тюменского предприятия получила высокие оценки экспертов-дегустаторов и почетных членов Немецкой мясной ассоциации. В этом году в конкурсе участвовало около 300 наименований продукции, четыре из них - новинки ООО «Ясень-Агро», которое специализируется на выпуске охлажденных и замороженных мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, деликатесов и консервов. Все они по результатам отбора завоевали награды. Тюменская тушенка «Говяжья», сыровяленые колбаса «Свиная» и шейка свиная удостоены золотых медалей, а рулька прессованная варено-копченая получила «серебро».

Напомним, что Тюменская область не только полностью обеспечивает себя молоком, свининой, говядиной, птицей, зерном, яйцом, картофелем, но и постоянно увеличивает поставки в соседние регионы.

ООО «Ясень-Агро» - многопрофильное предприятие, расположенное в Ярковском районе. Оно осуществляет полный сельскохозяйственный цикл по выращиванию зерновых, кормовых и овощных культур, разведению мясного и молочного крупнорогатого скота, а также мясной и молочной переработке.


Также рекомендуем:

Как рассказал начальник управления по животноводству, главный государственный инспектор Тюменской области в сфере племенного животноводства Рустем Бетляев, «планируется проводить краткосрочные курсы, тестирование, а по его…
10:51, 04 июля 2016

За прошедший год Тюменская область нарастила выпуск сыров на 46% … В целом он отметил, что Тюменская область становится привлекательнее для инвесторов.
08:35, 13 января 2016

Напомним, программа "Пять плюс", направленная на поддержку ЛПХ и увеличение сырьевой базы перерабатывающих предприятий, стартовала в Тюменской области в мае 2015 года.
10:35, 07 января 2017

Власти Тюменской области предложили немецким инвесторам несколько новых проектов на территории региона, в том числе в области логистики, туризма, сельского хозяйства и пищевой обработки.
12:14, 01 марта 2017

га. По его словам, выбор Тюменской области для реализации проекта связан, в частности, с тем, что здесь достаточно благоприятные условия для создания кормовой базы для…
19:53, 22 ноября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


26 АПРЕЛЯ 2017 17:40
Эксперт: российскую пшеницу можно предложить Бразилии, Венесуэле и Чили
26 АПРЕЛЯ 2017 17:30
Минсельхоз: государство ведет политику повышения зарплаты в сельхозотрасли, но в большей степени это задача бизнеса