06:47, 03 марта 2016

У кубанских фермеров появится омбудсмен

В Краснодарском крае введут должность уполномоченного по защите прав фермеров. Такое поручение губернатор края Вениамин Кондратьев дал директору правового департамента региональной администрации Александру Шеину по итогам XXVII съезда фермеров региона. 

Кондратьев заявил, что такой шаг позволит эффективнее решать вопросы установления кадастровой стоимости земли, предназначенной под пашню или выпас скота, определения порядка ухода за лесополосами, прилегающими к хозяйствам, а также ускорит объединение фермеров в кооперативы. 

Конкретные сроки избрания фермерами своего омбудсмена не называются. При этом уполномоченный не будет прикреплен к министерству сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности края, но его политику будут вырабатывать и власти, и сельхозтоваропроизводители совместно. 
просмотров: 1258


Также рекомендуем:

Три украинских производителя мороженого готовятся получить право на экспорт…. Три производителя мороженого завершают процедуру проверки на получение права на экспорт продукции в страны Европейского Союза.
10:30, 21 июля 2017

…исключительного права использовать оригинальные молочные бутылки, сообщает портал 59.ru … «Ильинскому продукту» запретили использовать такие бутылки; исключительное право на их использование признали за «Ашатли».
17:41, 22 сентября 2016

Минсельхоз получит право мониторить неиспользуемые земли. Правительство поддерживает предложение Минсельхоза наделить ведомство правом проводить мониторинг неиспользованных сельскохозяйственных земель.
15:27, 11 ноября 2015

Белорусский переработчик молока Савушкин продукт подтвердил бессрочную экспортную лицензию на право поставлять свои товары в ЕС, сообщает местное информационное агентство БЕЛТА.
11:17, 05 июня 2015

На этот раз арбитражный суд отменил предыдущее решение, по которому право на здание завода было признано за «Сибирским молоком», пишет РБК.
09:16, 01 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


27 ИЮЛЯ 2017 17:50
Правительство Татарстана рекомендовало закупать молоко у населения по цене не ниже 18 рублей за кг