12:10, 13 апреля 2016

В Бурятии могут построить маслосырзавод и завод по производству плавленых сыров

Предпринимателей Алтайского края заинтересовали возможности реализации инвестпроектов на территории Республики Бурятия, сообщает пресс-служба фонда регионального развития республики.

Представители Фонда регионального развития Бурятии посетили с деловым визитом Барнаул. Там участники встречи обсудили инвестиционные предложения Бурятии.
Проектный управляющий фонда Андрей Попов заявил, что алтайских бизнесменов заинтересовали не только проекты, подготовленные фондом, но и «возможность реализации новых инвестиционных проектов». В первую очередь, как сообщает Попов, предпринимателей заинтересовали «наличие подготовленных инвестиционных площадок и близость рынков сбыта в страны Азиатско-Тихоокеанского региона».

Сообщается, что в течение года предприниматели Алтайского края планируют посетить Бурятию и обсудить возможности осуществления инвестпроектов. В результате в республике  могут появиться масло-сырный завод, завод по производству плавленых сыров и утиная ферма.

Фондом регионального развития уже сформировано 14 земельных участков, на которых возможна реализация инвестиционных проектов в области сельского хозяйства.
 


Также рекомендуем:

Такое решение принято в четверг по итогам встречи, которую с делегацией Народного Хурала Бурятии провел заместитель председателя сахалинского областного правительства Игорь Быстров.
11:37, 21 октября 2016

Министр сельского хозяйства и продовольствия Бурятии Даба-Жалсан Чирипов прокомментировал сегодня, 10 декабря, на очередной сессии Народного Хурала ситуацию с задолженностью ООО «Молоко Бурятии» перед поставщиками…
12:50, 10 декабря 2015

Глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын поручил региональному министерству финансов обратить внимание на сложное финансовое состояние АО «Молоко Бурятии» — одного из крупнейших переработчиков молока в…
11:06, 16 июня 2016

На совещании у главы Бурятии по итогам 2015 года министр сельского хозяйства Даба-Жалсан Чирипов заявил, что из-за неблагоприятной валютно-финансовой ситуации на мировом рынке, отказом кредитных…
11:46, 19 июня 2016

Бывший министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия Александр Манзанов признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и приговорен судом к двум с половиной годам лишения…
10:21, 13 июля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства