13:50, 04 октября 2016

Власти Крыма опровергли информацию о закрытии «Метро» и «Ашан» на полуострове

Властям Крыма ничего не известно о планах торговых сетей «Метро» и «Ашан» прекратить работу на полуострове, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление депутата Госдумы Руслана Бальбека.

Ранее в ряде западных СМИ появилась информация, что торговые сети «Метро» и «Ашан» свернут свою работу на полуострове из-за давления западных санкций.

Сославшись на собственные компетентные источники, Бальбек заявил, что данные ритейлеры работают в Крыму в штатном режиме и не планируют закрываться. Кроме того, отметил он, условия свободной экономической зоны на полуострове очень привлекательны для инвесторов.

«На сегодняшний день это крупные торговые сети, очень популярные у жителей полуострова, и они продолжают свою работу, никаких признаков ухудшения ситуации нет», - отметил Бальбек, добавив, что распространение подобной информации выгодно лишь украинскому правительству и странам Запада.

«Организованный западной пропагандой вброс информации ставит перед собой цель посеять панику на полуострове, а потом радостно показывать, как крымчане штурмуют магазины. Не дождутся», - заявил Бальбек.

Корреспондент РИА Новости посетил магазины под вывеской «Метро» и убедился, что каких-либо предупреждающих надписей о закрытии нет, торговля идет в обычном режиме.  12:05Нравится
https://souzmoloko.bitrix24.ru/bitrix/js/im/images/blank.gif

 
просмотров: 882


Также рекомендуем:

16:14, 17 мая 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 МАЯ 2017 08:30
Агрохолдинг «Степь» покупает два крупных хозяйства в Ставропольском крае