12:10, 13 мая 2016

За два года количество проверок торговых сетей выросло в 4 раза

Председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли Илья Ломакин-Румянцев в интервью life.ru заявил, что за последние два года количество проверок торговых сетей выросло на 300%.

«Работают контрольные службы… Сказали не кошмарить бизнес, особенно маленький и средний. Пошли в крупнейшие компании», — отметил собеседник агентства.
При этом, по словам Ломакина-Румянцева, в магазинах стало меньше запрещенных продуктов, а доля отечественных товаров составляет около 90%.

Напомним, ранее о росте числа проверок торговых предприятий со стороны контрольно-надзорных органов говорил бизнес-омбудсмен Борис Титов. По его мнению, это является следствием взаимных санкций, роста затрат производителей, что привело к существенному повышению потребительских цен.
 


Также рекомендуем:

Человек, посетивший в этот день один из гипермаркетов сети в Ленинградской области, рассказал, что там творился невероятный ажиотаж … Товары не перейдут «Ленте» от «К-руока»…
10:10, 25 ноября 2016

В Карачаево-Черкесии откроют сеть племенных репродукторов … Мы формируем сеть племенных репродукторов по содержанию племенного крупного рогатого скота мясных пород.
07:53, 10 октября 2016

«Росагромаркет» построит сеть ОРЦ совместно с… Партнеры хотят построить сеть ОРЦ в нескольких регионах, в том числе в Приморском крае, Ростовской, Московской и Свердловской…
13:10, 25 мая 2016

…ФРГ, но и в мире сеть полностью веганских супермаркетов Veganz объявила себя банкротом … Головную компанию бизнесмена Veganz GmbH банкротство сети супермаркетов не затронет.
14:10, 17 января 2017

Новым вариантом названия сети кафе стало «Едим как дома» … После этого заместитель министра сельского хозяйства Андрей Волков в разговоре с журналистами отметил, что Минсельхоз…
14:41, 04 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 ЯНВАРЯ 2017 09:00
Минсельхоз ожидает роста сельхозпроизводства в России в 2017 году на уровне последних лет