08:33, 01 сентября 2016

«Братья Чебурашкины» инвестируют 18 млн рублей в установку молокоматов в Москве

Холдинг «Братья Чебурашкины» анонсировал установку автоматов по продаже молока и молочных продуктов в Москве на сумму 18 млн рублей, сообщает ТАСС.

До конца октября 2016 года на улицах Москвы появятся 12 вендинговых автоматов по продаже молока под брендом «А-молоко». Об этом рассказал Иван Соломаха, руководитель проекта. Стоимость одного устройства вместе с установкой и подключением Соломаха оценил в 1,5 млн рублей. «Инвестиции в установку одного молокомата составляют около 1,5 млн рублей. Из них 1,2 млн рублей - это стоимость самого устройства, еще примерно в 200 тыс. рублей обходится подключение электроэнергии», - сказал он.

Компания выиграла тендер на установку автоматов по реализации молочных продуктов летом 2016 года. С установкой новых объектов сеть молокоматов будет составлять 42 устройства.

Соломаха подчеркнул, что компания заинтересована в развитии сети и намерена в дальнейшем продолжить участие в торгах. Выручка с каждого автомата компания оценивает в 600-700 тыс рублей в месяц. Ежедневный объем продаж молока в разлив в каждом устройстве составит 300 литров.

Холдинг "Братья Чебурашкины. Семейная ферма" включает в себя четыре фермы в Подмосковье на более чем 4,3 тыс  голов скота, завод по переработке сырого молока мощностью до 100 тонн в сутки, а также сеть вендинговых автоматов "А- молоко". Выручка холдинга по итогам 2015 года выросла более чем в два раза и составила 700 млн рублей.
 
просмотров: 1219


Также рекомендуем:

Братья Чебурашкины, наконец, добились регистрации товарного знака «Братья Чебурашкины … хотя на это ушли годы, — отметил генеральный директор ООО «Братья Чебурашкины» Владислав Чебурашкин.
07:04, 04 марта 2016

Сметану, творог и йогурты фермерского производства братьев Чебурашкиных также можно найти в магазинах федеральных торговых сетей … Также в бизнесе задействован второй из братьев -…
12:16, 05 февраля 2015

В Пензе в установленных в семи различных точках молокоматах можно будет купить фермерское молоко, сообщает пресс-служба местного Минсельхоза … Пензенские молокоматы не первый опыт такого…
12:48, 22 мая 2015

ООО «Братья Чебурашкины» Семейная ферма … Также в бизнесе задействован второй из братьев - Станислав Чебурашкин, а также их отец Георгий.


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 ИЮЛЯ 2017 13:20
Россельхознадзор пока не выявил нарушений в иранском сухом молоке