09:35, 21 апреля 2015

Новым министром сельского хозяйства может стать Александр Ткачев

Как пишет сегодня "Газета.ру", губернатор Краснодарского края Александр Ткачев может возглавить Министерство сельского хозяйства. Это сообщение прокомментировал у себя на Фейсбуке владелец сети магазинов "ЛавкаЛавка", реализующих фермерскую продукцию в Москве, Борис Акимов. 

"Совершенно не важно, кто будет следующим. Ни министром, ни премьером, ни президентом. ... Важно менять не персонажей, а контексты. Именно контексты формируют пространство принятия решений. А значит нашу с вами реальность. В том числе сельскохозяйственную. В том числе реальность министра сельского хозяйства или президента. Изменим контекст - иземеним реальность министра и президента. И получим от них совсем другие решения, увидим другие поступки. Ткачев вряд ли сможет изменить контекст", - пишет Борис Акимов на своей странице в ФБ.

Как пишет Газета.ру, со ссылкой на околокремлевский источник, возможное назначение Ткачева — формально повышение, но реально это именно увольнение с поста губернатора, вызванное шлейфом связанных с ним коррупционных скандалов. И одновременно избавление от потерявшего доверие Николая Федорова, результатами работы которого недовольны.
 

Источник: Milknews



Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг