08:30, 17 мая 2017

Суд вновь продлил на три месяца конкурсное производство на предприятии холдинга «Агро Инвест»

Арбитражный суд Волгоградской области продлил на 3 месяца конкурсное производство в ООО "Царь-продукт" (Волгоградская область), входящем в холдинг "Агро Инвест", следует из картотеки суда.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего Александра Барбашина о продлении процедуры в связи с незавершенностью всех мероприятий, предусмотренных законом о банкротстве.

В настоящее время конкурсный управляющий завершил инвентаризацию и оценку имущества должника, готовит его к продаже, занимается взысканием дебиторской задолженности. Его отчет суд назначил на 14 августа.

Источник: "Интерфакс"
просмотров: 319


Также рекомендуем:

Вступило в законную силу решение 15-го апелляционного арбитражного суда (Ростов-на-Дону) по иску Анны Данько к межрайонной инспекции №12 УФНС по Краснодарскому краю: суд обязал налоговые…
09:54, 14 апреля 2017

Арбитражный суд Кировской области признал банкротом Сергея Доронина — владельца «Абсолют Агро» (занимался животноводством, производством молочной продукции и мясных полуфабрикатов, выращиванием и продажей зерна, признан…
12:20, 16 ноября 2016

Вакинское Агро стало племенным репродуктором. Животноводческое хозяйство «Вакинское Агро» Рязанской области получило статус племенного репродуктора по разведению голштинской породы коров, сообщает сайт Минсельхоза.
10:42, 21 сентября 2015

ООО "РИАЛ-Агро" … ООО "РИАЛ-Агро" Дата регистрации

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю международный обзор

НОВОЕ НА САЙТЕ


20 АВГУСТА 2017 11:17
Потери сельского хозяйства Сербии из-за стихии составят 20%