08:30, 19 мая 2017

Первый мусоросжигательный завод могут начать строить в Подмосковье в 2018 году

Строительство первого из четырех заводов по термической обработке мусора могут начать строить в Подмосковье уже в следующем году, сообщил в четверг министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган.

"Я думаю, что в 2018 году мы начнем строить первый завод по термической обработке мусора", - сказал А.Коган журналистам.

Он напомнил, что всего на территории региона планируется построить четыре таких объекта.

Как сообщалось, в рамках реализации проекта "Чистая страна" планируется строительство пяти объектов термической обработки отходов - четыре объекта в Московской области и один в Татарстане.

В конце января 2016 года губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщал, что программа по строительству современных мусороперерабатывающих заводов начнет реализовываться в Подмосковье через два года. "Нам очень важно реализовать эту программу. К строительству заводов мы приступаем в 2019 году", - сказал тогда А.Воробьев.

Источник: "Интерфакс"
 
просмотров: 145


Также рекомендуем:

Также, говоря о мусоросжигательных заводах, она отметила отсутствие неприемлемого уровня риска для здоровья населения с точки зрения физических факторов: шумов и вибраций.
13:26, 25 апреля 2017

Порядка 20 т сыра в год будут выпускать на проектируемом заводе в Подмосковье … "Будет построена первая очередь завода и большой холодильник, в котором сыры…
15:46, 22 февраля 2017

Десять сельскохозяйственных кооперативов действует на территории Московской области, при необходимости региональные власти готовы увеличить их количество, сказал в пятницу зампред правительства Подмосковья Денис Буцаев.
09:30, 06 февраля 2017

…губернатором, по увеличению производства молока до 1 млн тонн в год, нам, естественно, необходимо кратно увеличить поголовье на территории Подмосковья", - уточнил чиновник.
08:30, 26 февраля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ