12:00, 18 мая 2015

В Смоленской области пресечен ввоз 18 т французской молочной продукции

На пункте предварительного уведомления "Красная горка" в Смоленской области запрещен ввоз более 70 тонн продукции животноводства, сообщает управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

По данным ведомства, более 18 тонн молочной продукции производства Франции, направлявшейся в Узбекистан, было возвращено экспортерам из-за нарушений правил транзита.

Ветеринарный сертификат на 20 тонн сливочного масла производства ОАО "Молоко" (Витебск, Белоруссия), как оказалось, ранее уже использовался для ввоза партии обезжиренного концентрированного молока того же производителя.

Грузы возвращены экспортерам.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Если закон будет принят, чиновники Россельхознадзора перестанут контролировать на границе качество и безопасность ввозимой в страну продукции … В Россельхознадзоре считают, что без этой службы…
12:11, 29 января 2015

Россельхознадзор получит полномочия по рейтингованию российских производителей. Соответствующий законопроект по поручению правительства сейчас разрабатывает Минсельхоз, заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев на итоговой коллегии Россельхознадзора.
15:15, 31 марта 2017

Об этом RNS заявил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко, комментируя слова белорусского чиновника о том, что несоответствия в белорусской продукции возникают из-за нарушений Россельхознадзором процедуры…
07:30, 15 декабря 2016

Об этом сообщил сайте m24.ru руководитель управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгений Антонов … Письмо об этом посольство направило в Россельхознадзор.
12:35, 13 августа 2015

В феврале Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставку в РФ говядины с белорусского предприятия ОАО АФПК "Жлобинский мясокомбинат", где в охлажденной говядине были повторно выявлены…
13:41, 17 февраля 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 АПРЕЛЯ 2017 08:00
Минздрав отказался от понятия «вредные для здоровья продукты» в доработанной ЗОЖ-стратегии