ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Компания «Хохланд» подала третий иск о защите деловой репутации за последние два месяца


Арбитражный суд зарегистрировал третье за последние два месяца дело о защите деловой репутации, которое инициировала компания "Хохланд Руссланд". По каждому из исков "Хохланд" требует у суда взыскать с ответчика компенсацию.

На сайте электронного правосудия за последние три месяца появилось три сообщения о принятии к рассмотрению исковых заявлений от компании "Хохланд Руссланд".

Первое заявление компания подала в начале июля. Как уже сообщал Milknews, компания "Хохланд" подала иск против некоммерческого партнерства "Региональная организация системы контроля", более известного как Росконтроль. Переработчик потребовал у Росконтроля возместить ущерб деловой репутации компании в размере 1 млн рублей. По данным электронной картотеки, судебное разбирательство по делу пройдет 3 октября в Арбитражном суде города Москвы.

Арбитражный суд Ярославской области 3 августа зарегистрировал исковое заявление "Хохланд Руссланд" к информационному агентству "Парт-медиа". В статье агентства "Не сыром единым или Ненастоящий полковник" авторы рассказывают о том, что переработчик молока якобы вынужден платить взятки за работу в Московской области. Производитель плавленых сыров потребовал через суд признать опубликованные в СМИ сведения недействительными и взыскать с ответчика 1 млн рублей. Заседание по делу пройдет 30 августа.

Еще один иск о защите деловой репутации "Хохланд" зарегистрирован Арбитражным судом Москвы 3 августа. Ответчиком по делу будет выступать сетевой издание "Издательский дом "Момент Истины", а также Андрей Караулов, телеведущий и автор программ на таких телеканалах, как ТВЦ, НТВ и Россия. На сайте издания опубликована аналогичная статья про взятки, как и в "Парт-медиа". Сумма искового требования в заявлении не уточняется. Заседание по делу пройдет 28 августа.
 

523 просмотра
Комментарии
ATL
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018
АгроФарм 2018
Где маржа

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018