10:51, 14 ноября 2017

Производитель «ФрутоНяни» начал выпускать халяльное детское питание

Производитель детского питания "Прогресс" начал выпускать халяльную продукцию под брендом "ФрутоНяня".

На заводе АО "Прогресс" в Липецке было установлено соответствующее оборудование, внедрен контроль процесса производства с использованием сырья, имеющего сертификат "Халяль", персонал предприятия прошел обучение для работы на линии по производству халяльного детского питания, говорится в сообщении компании.

"ФрутоНяня" планирует усилить свои позиции в мясном сегменте на территории регионов, где присутствуют представители других конфессий, а также расширить географию поставок нашей продукции в другие страны", - отметила директор департамента маркетинга АО "Прогресс" Анна Иванова, процитированная в сообщении.

"Прогресс" - крупный российский производитель детского питания. Компания выпускает продукцию под брендами "ФрутоНяня" и "Малышам", а также минеральную воду "Липецкий бювет". По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", выручка АО "Прогресс" в 2016 году выросла на 15%, до 24,1 млрд рублей. Чистая прибыль составила 3 млрд рублей по сравнению с 511 млн рублей в 2015 году.

Источник: "Интерфакс"
просмотров: 184

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

…и услуги, соответствующие нормам ислама: мясная продукция и колбасные изделия, кондитерские изделия, чайная продукция, мед, пищевые добавки, детское питание, бортовое питание, мусульманский туризм.
12:32, 12 мая 2017

Молочный комбинат Пензенский компании Дамате получил сертификат Халяль, сообщает пресс-служба компании … Следить за соответствием требований центра Халяль будут три сертифицированных специалиста.
12:51, 05 августа 2015

В Казани, например, 30 школ и 80 детских садов получают такое питание … Кроме того, клиенты авиакомпании “Аэрофлот” могут заказать халяль-питание на борт.
09:00, 20 февраля 2017

По сертификации халяля одни из самых известных организаций - Комитет по стандарту "Халяль" (Татарстан) и Международный Центр стандартизации и сертификации "Халяль" Совета муфтиев России.
16:03, 06 апреля 2017

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор отчетность презентации суды фото

НОВОЕ НА САЙТЕ


19 ноября 2017 07:11
Мексика заинтересована в увеличении закупок российского зерна