17:46, 23 июля 2015

Четыре российских производителя мяса получили разрешение поставлять продукцию во Вьетнам

Четыре российских производителя продукции птицеводства и мяса крупного рогатого скота получили право экспорта продукции на вьетнамский рынок, сообщает Россельхознадзор. Это решение было принято 22 июля на рабочей встрече заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова с начальником государственного управления по надзору и контролю за качеством сельскохозяйственной, лесной и рыбной продукции Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама Нгуеном Ньи Тиепом. Кроме этого, Россельхознадзор счел возможным разрешить поставки на российский рынок четырем из 15 проинспектированных вьетнамских предприятий. 


Также рекомендуем:

Вологодское мороженое будут экспортировать в Китай и Вьетнам. На сайте администрации Вологды появилась информация о заключенном контракте на поставку мороженого в Китай и Вьетнам.
08:52, 11 октября 2016

Вьетнам, Индонезия и Ливия в январе впервые вошли в пятёрку крупных покупателей российского зерна, сообщил замдиректора департамента стратегического маркетинга ЗАО "Русагротранс" Игорь Павенский.
12:15, 03 февраля 2017

…за кг. Однако в связи с созданием Транстихоокеанского торгового партнерства, черновик соглашения о котором был обнародован вначале ноября, Вьетнаму придется скорректировать свои планы.
09:30, 23 ноября 2015

«Если заработает дорожная карта, госпрограмма, через 5-7 лет мы зальем страну и будем еще во Вьетнам поставлять», - отметил Ткачев.
13:22, 18 ноября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ