16:33, 30 июля 2015

Жительница Курской области пообещала сжечь урожай из-за отсутствия субсидий

Глава фермерского хозяйства Курской области Долгополова Анастасия пообещала сжечь урожай из-за отсутствия господдержки. Видеообращение фермера появилось на портале Youtube.

Пресс-секретарь президента уверен, что жалобу жительницы проверят в Минсельхозе. «Уверен, что наши коллеги из Минсельхоза проверят эту информацию. Потому что перед тем, как что-то говорить на этот счет, безусловно, информацию нужно проверить: куда эта девушка обращалась, по каком поводу, и на основании чего по ее обращению принимались те или иные решения», - прокомментировал ситуацию Дмитрий Песков корреспондентам «Российской газеты».

Песков также уточнил, что Путин пока обращение не видел, но пресс-секретарь уверен, что Минсельхоз проверит информацию и примет меры.
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Помимо сладких голов Путина в продаже можно найти головы Барака Обамы… Также ранее были популярны игрушки в виде Путина, скачущего на медведе, как на…
09:26, 24 февраля 2017

Цены на минеральные удобрения начнут сдерживать по поручению Путина. На официальном сайте Кремля появилось сообщение о том, что Президент РФ Владимир Путин поручил правительству внедрить…
14:19, 13 октября 2015

По словам Путина, «сегодня наблюдается хоть и медленное, однако положительное восстановление экономик», хотя многие мировые лидеры отмечают проблемы и сложности в этой области.
10:43, 05 сентября 2016

Владимир Путин считает, что Россия в ближайшее время не выйдет из-под санкций, так как это вопрос политический и уже не имеет отношения к событиям на…
12:22, 16 апреля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ