18:16, 30 июля 2015

Россия запретила ввоз коз и овец из Казахстана

Россельхознадзор временно приостановил поставки молока, мяса, кожи и шерсти коз и овец, а также самих животных из Казахстана, в связи с эпидемией "козьей оспы", сообщает Noteru.com.        

Заболевание распространено среди мелкого рогатого скота в Средней и Восточной Азиии и Африке.

Ранее российские власти запретили транзит иностранных санкционных продуктов из Белоруссии в Казахстан через территорию государства. Также президент Владимир Путин одобрил уничтожение на границе товаров, попадающих под санкции.             


Также рекомендуем:

Фотография, на которой запечатлена уральская коза Зорька, заняла первое место в конкурсе любительской и профессиональной фотографии "Моя Россия", посвященном Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года.
10:34, 02 июля 2016

В Казахстане считают, что Киргизия пока…. В аграрном ведомстве Казахстана обращают внимание на выявление ящура, бараньей чумы, плевропневмонии коз и других болезней в соседней стране.
09:52, 25 августа 2015

Колхоз имени Кирова Немецкого национального района закупил в ТОО «НурСенАгро» Северо-Казахстанской области Республики Казахстан племенной скот … В рамках сотрудничества регионов Казахстан планирует купить в…
10:40, 11 января 2016

Казахстан намерен ужесточить борьбу с импортом контрафактных продуктов питания, начав их уничтожать или возвращать поставщикам, сообщает информационное… Доля импортной молочной продукции в Казахстане достигает…
12:51, 20 августа 2015

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) призвала Казахстан урегулировать фитосанитарный контроль на казахстанско-киргизской границе, передает РИА Новости со ссылкой на информацию пресс-службы правительства Казахстана.
08:35, 08 октября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг