12:34, 17 марта 2016

Россельхознадзор пресек ввоз партии сыра в Калининградскую область

Россельхознадзор пресек ввоз в Калининградскую область сыра разных сортов и сливочного крема общим весом 7,5 тонн. Об этом сообщает региональное управление РСХН. 

По результатам проверки продукции, которую пытались ввезти из другого региона России через пункт пропуска «Советск», были выявлены нарушения ветеринарных требований. 

Сыр «Моцарелла пицца», «Пармезан», «Чеддер» и сливочный крем везли в сопровождении свидетельств, составленных с нарушениями требований: даты выработки продуктов не заявлены, не было указано наименование пункта, где проводился ветеринарный осмотр при погрузке.

Товары направили под контроль областной службы ветеринарии и государственной ветинспекции.  


Также рекомендуем:

Об этом сообщил сайте m24.ru руководитель управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгений Антонов … Письмо об этом посольство направило в Россельхознадзор.
12:35, 13 августа 2015

Объединение Россельхознадзора и Роспотребнадзора в одно ведомство не будет способствовать улучшению контроля за качеством продовольствия, полагает глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.
12:03, 20 июня 2016

…параметром [содержанием сухого молока] до сих пор в России не было регулярного наблюдения», — приводится в письме мнение заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова.
15:20, 24 ноября 2016

…и Ирана по поставкам продукции животного происхождения в Россию, пишет официальный сайт РоссельхознадзораРоссельхознадзор завершил проверки иранских производителей сыра во второй половине октября.
09:58, 21 декабря 2015

Согласование прошло на встрече в Анкаре помощника главы Россельхознадзора Алексея Алексеенко и директора директор управления по контролю животных и продукции животноводства Минсельхоза Турции Дерьи Тайфуна.
12:02, 21 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 14:30
В ноябре 2016 года Крым вернул на Украину более 1 тыс. т продуктов