12:34, 17 марта 2016

Россельхознадзор пресек ввоз партии сыра в Калининградскую область

Россельхознадзор пресек ввоз в Калининградскую область сыра разных сортов и сливочного крема общим весом 7,5 тонн. Об этом сообщает региональное управление РСХН. 

По результатам проверки продукции, которую пытались ввезти из другого региона России через пункт пропуска «Советск», были выявлены нарушения ветеринарных требований. 

Сыр «Моцарелла пицца», «Пармезан», «Чеддер» и сливочный крем везли в сопровождении свидетельств, составленных с нарушениями требований: даты выработки продуктов не заявлены, не было указано наименование пункта, где проводился ветеринарный осмотр при погрузке.

Товары направили под контроль областной службы ветеринарии и государственной ветинспекции.  


Также рекомендуем:

Об этом RNS заявил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко, комментируя слова белорусского чиновника о том, что несоответствия в белорусской продукции возникают из-за нарушений Россельхознадзором процедуры…
07:30, 15 декабря 2016

Об этом сообщил сайте m24.ru руководитель управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгений Антонов … Письмо об этом посольство направило в Россельхознадзор.
12:35, 13 августа 2015

В феврале Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставку в РФ говядины с белорусского предприятия ОАО АФПК "Жлобинский мясокомбинат", где в охлажденной говядине были повторно выявлены…
13:41, 17 февраля 2017

Объединение Россельхознадзора и Роспотребнадзора в одно ведомство не будет способствовать улучшению контроля за качеством продовольствия, полагает глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.
12:03, 20 июня 2016

Так, по данным Россельхознадзора, объем поставок подкарантинной моркови вырос в 2,6 раза, яблок в 1,5 раза, капусты пекинской в 3,3 раза, грибов в 1,4 раза…
15:32, 09 февраля 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


29 МАРТА 2017 17:40
В РФ вторую неделю подряд зафиксирована нулевая инфляция