10:35, 04 февраля 2015

Вьетнамские производители молока составят конкуренцию российским компаниям


Заместитель председателя московского областного правительства Денис Буцаев подтвердил, что вьетнамская компания TH True Milk планирует наладить собственное производство в России.

Напомним, что ранее компания сообщала о своих планах инвестировать в экономику Подмосковья - и, в частности, в развитие молочной промышленности - сумму порядка $1 млрд долларов. Об этом в конце января журналистам сообщил  чрезвычайный и полномочный посол Республики Вьетнам в РФ Нгуен Тхань, однако тогда подробности не сообщались.  

Теперь же речь компания рассказала о планах развить собственное производство молока в России. Производство будет располагаться в Подмосковье. Для этого уже сейчас компания занимается выбором участка. Зоной интереса компании являются участки в районе Волоколамского, Лотошинского и Шаховского районов. Предполагается, что пастбища, коровники и завод займут территорию около 20 тыс. га.

В планах компании TH True Milk создание системы полного цикла, которая будет включать в себя не только молочные фермы со скотом, но так же переработку молока, производство молочных изделий и их реализацию.

На сегодняшний день у компании TH True Milk довольно широкая продуктовая линейка. В нее входят как детские продукты (например, обогащенное микронутриентами детское молоко с комплексом витаминов группы B и фолиевой кислотой), так и продукты для поклонников здорового питания (с пониженным содержанием сахара, с добавлением кальция, коллагена и других добавок), и обычные популярные у население продукты, такие как шоколадное молоко, молоко с фруктовыми вкусами и другие. 

Источник: Milknews



Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг