14:22, 20 апреля 2016

25 белорусских бычков пытались незаконно пройти границу с Россией

Пограничное управление ФСБ России по Смоленской области в Рославльском районе рядом с границей с Беларусью остановило автотранспортное средство, перевозившее 25 бычков, сообщает AGRONEWS.

Животных передали управлению Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, специалисты которого при проведении ветеринарно-санитарного осмотра выявили, что молодняк крупного рогатого скота идентифицирован.

Было установлено, что происхождение животных — Беларусь. Однако никаких сопроводительных документов, которые подтвердили бы клиническое здоровье бычков, перевозчик не представил.

В Беларусь было направлено уведомление о выбытии с ее территории животных без сопроводительных документов. В этот же день в сопровождении представителей белорусской госветслужбы молодняк отправили на сопредельную территорию.  


Также рекомендуем:

Беларусь установила запрет на поставки скота из Тамбовской области. Минсельхозпрод Беларуси сообщил, что с 10 сентября вводит временные ограничения на ввоз скота из Тамбовской области…
08:07, 15 сентября 2016

В Беларуси установлены размеры надбавок ­за реализованное молоко и скот. В Беларуси утверждены размеры надбавок з­а реализуемую в 2016 году сельхозпродукц­ию, следует из постановления Совета…
14:25, 28 января 2016

Это помогает производителям устанавливать правильные цены на скот на фоне роста экспортного спроса, ведь скот с высокой степенью «мраморности» мяса может экспортироваться на внешние рынки…
11:50, 10 апреля 2015

…из мелкого рогатого скота в Азербайджане … Помимо экспорта мелкого рогатого скота, Азербайджан предложил Катару открытие совместных предприятий и взаимодействие по другим приоритетным направлениям.
11:03, 20 мая 2016

…сельского хозяйства и продовольствия региона, в Приморском крае из-за стихии погибло 563 голов свиней, 25 голов КРС и 6 голов мелкого рогатого скота.
07:19, 09 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства