16:13, 03 марта 2015

Cagill вложила $12,5 млн в развитие производства кормов в Южной Африке

Американская компания Cagill инвестировала $12,5 млн в расширение производства премиксов (соевых добавок к животным кормам) в Питермарицбурге, Южная Африка. В планах Cagill закупить новое оборудование и внедрить современные технологии для роста производительности и повышения качества продукции на предприятии.

Компания Cagill вновь демонстрирует интерес в развитии производства кормов и пищевых добавок для животных в южных регионах Африки. На сегодняшний день на предприятии производят корма для жвачных животных, птицы и свиней, а также минеральные премиксы под брендом Provimi.

На предприятии планируется внедрить современные технологии по безопасному производству и контролю качества продукции, в том числе аппараты по автоматическому считыванию штрих-кодов и дозированию. Новые дизайнерские решения производства позволят минимизировать риски загрязнения продукции и повысят эксплуатационную гибкость.

«Наша команда производит высококачественный и безопасный корм для животных, отвечающий всем требованиям наших потребителей, - заявил региональный директор бренда Provimi в Южной Африке Гудо Клейн Геббинк, - Ресурсы Cagill и внедренные ноу-хау помогают нам удовлетворять растущий спрос на сырье».

В 2012 году Cagill стал держателем 75% акций, 25% принадлежит компании Astral Foods.

«Мы производим корма для более чем миллиарда домашних животных, которые в конечном счете кормят более чем миллиард людей ежедневно. Кроме того, мы поддерживаем местную общину и другие общественные организации», - подчеркнул Дэвид Вебстер, президент линии премиксов Cargill Animal Nutrition. 
просмотров: 2198

Источник: Milknews


НОВОСТИ РАЗДЕЛА


26 ИЮЛЯ 2017 09:42
Экспорт алтайского продовольствия за рубеж увеличился

Пищевая и перерабатывающая промышленность Алтайского края сохраняет положительный тренд развития. Об этом сегодня, 26 июля, сообщает краевое министерство экономического развития. В пример приводится статистика 2016 года (индекс промышленного производства пищевых продуктов составил 105,3%) и первых пяти месяцев 2017 года (индекс промышленного производства пищевых продуктов составил 108,3%, напитков — 101,6%).

26 ИЮЛЯ 2017 09:35
На поддержку сельского хозяйства в Ярославскую область направлено 1,2 млрд. рублей – Ткачев

25 июля на птицефабрике «Волжанин» в Рыбинском районе прошло заседание Губернаторского совета по реализации стратегии социально-экономического развития Ярославской области «10 точек роста».

26 ИЮЛЯ 2017 09:32
Globo: в Бразилии безземельные крестьяне заняли фазенду главы минсельхоза

Около 500 участников движения безземельных крестьян заняли фазенду, принадлежащую министру сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии Блайру Мажжи. Об этом сообщил телеканал Globo.

26 ИЮЛЯ 2017 09:28
Минсельхоз предложил экспортировать запасы зерна

Минсельхоз подготовил проект постановления, который разрешит экспорт зерна из интервенционного фонда — объединенной зерновой компании (ОЗК). Об этом сообщила газета «Коммерсант».Минсельхоз предложил экспортировать запасы зерна

26 ИЮЛЯ 2017 09:23
В Татарстане создана рабочая группа по разработке программы развития молочного животноводства

В Татарстане создана рабочая группа по разработке программы развития молочного животноводства в республике, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.