16:13, 03 марта 2015

Cagill вложила $12,5 млн в развитие производства кормов в Южной Африке

Американская компания Cagill инвестировала $12,5 млн в расширение производства премиксов (соевых добавок к животным кормам) в Питермарицбурге, Южная Африка. В планах Cagill закупить новое оборудование и внедрить современные технологии для роста производительности и повышения качества продукции на предприятии.

Компания Cagill вновь демонстрирует интерес в развитии производства кормов и пищевых добавок для животных в южных регионах Африки. На сегодняшний день на предприятии производят корма для жвачных животных, птицы и свиней, а также минеральные премиксы под брендом Provimi.

На предприятии планируется внедрить современные технологии по безопасному производству и контролю качества продукции, в том числе аппараты по автоматическому считыванию штрих-кодов и дозированию. Новые дизайнерские решения производства позволят минимизировать риски загрязнения продукции и повысят эксплуатационную гибкость.

«Наша команда производит высококачественный и безопасный корм для животных, отвечающий всем требованиям наших потребителей, - заявил региональный директор бренда Provimi в Южной Африке Гудо Клейн Геббинк, - Ресурсы Cagill и внедренные ноу-хау помогают нам удовлетворять растущий спрос на сырье».

В 2012 году Cagill стал держателем 75% акций, 25% принадлежит компании Astral Foods.

«Мы производим корма для более чем миллиарда домашних животных, которые в конечном счете кормят более чем миллиард людей ежедневно. Кроме того, мы поддерживаем местную общину и другие общественные организации», - подчеркнул Дэвид Вебстер, президент линии премиксов Cargill Animal Nutrition. 

Источник: Milknews


НОВОСТИ РАЗДЕЛА


25 МАРТА 2017 08:15
«Магнит» в 2017 году планирует инвестировать в развитие производства около 10 млрд рублей

Ритейлер «Магнит» в 2017 году может направить около 10 млрд рублей на развитие производства, вертикальную интеграцию, сообщил в ходе телефонной конференции для инвесторов финансовый директор компании Хачатур Помбухчан.

25 МАРТА 2017 07:09
Финансирование АПК Курганской области в 2017 году сократилось на 15,3%

Бюджетное финансирование сельского хозяйства Курганской области в 2017 году составит 824,8 млн рублей против 972,9 млн рублей в прошлом году, сообщает пресс-служба департамента АПК региона.

24 МАРТА 2017 18:12
Суд назвал неправомерным метод выявления сухого молока Россельхознадзором

Арбитражный суд Нижегородской области отменил постановление местного управления Россельхознадзора, принявшего решение оштрафовать комбинат «Нижегородский» компании «Вимм-Билль-Данн» на 120 тыс. руб. Как заявляли в ведомстве, по итогам проведенных проверок выяснилось, что в продукции комбината содержалось сухое молоко, но в компании с такими выводами не согласились и обратились в суд.

24 МАРТА 2017 17:00
МЭР: инфляция в 4% будет достигнута уже к июлю

Уровень инфляции в 4% будет достигнут не позднее июля, сегодняшнее решение Банка России снизить ключевую ставку до 9,75% отражает улучшение инфляционной динамики. Об этом сообщил журналистам министр экономического развития Максим Орешкин.

24 МАРТА 2017 16:28
Более 16 т белорусской говядины уничтожат в Воронежской области

Специалисты управления Россельхознадзора по Воронежской области выявили многочисленные нарушения в правилах поставки говядины из Брестского района Беларуси в Россию, в связи с чем будет уничтожено 16 тонн мяса, сообщила ТАСС представитель пресс-службы регионального ведомства Татьяна Гаршина.