новости и аналитика молочного рынка

Мнение

Лилия Сургучева

Регионализация проводится некорректно

16:13, 03 марта 2015

Cagill вложила $12,5 млн в развитие производства кормов в Южной Африке

Американская компания Cagill инвестировала $12,5 млн в расширение производства премиксов (соевых добавок к животным кормам) в Питермарицбурге, Южная Африка. В планах Cagill закупить новое оборудование и внедрить современные технологии для роста производительности и повышения качества продукции на предприятии.

Компания Cagill вновь демонстрирует интерес в развитии производства кормов и пищевых добавок для животных в южных регионах Африки. На сегодняшний день на предприятии производят корма для жвачных животных, птицы и свиней, а также минеральные премиксы под брендом Provimi.

На предприятии планируется внедрить современные технологии по безопасному производству и контролю качества продукции, в том числе аппараты по автоматическому считыванию штрих-кодов и дозированию. Новые дизайнерские решения производства позволят минимизировать риски загрязнения продукции и повысят эксплуатационную гибкость.

«Наша команда производит высококачественный и безопасный корм для животных, отвечающий всем требованиям наших потребителей, - заявил региональный директор бренда Provimi в Южной Африке Гудо Клейн Геббинк, - Ресурсы Cagill и внедренные ноу-хау помогают нам удовлетворять растущий спрос на сырье».

В 2012 году Cagill стал держателем 75% акций, 25% принадлежит компании Astral Foods.

«Мы производим корма для более чем миллиарда домашних животных, которые в конечном счете кормят более чем миллиард людей ежедневно. Кроме того, мы поддерживаем местную общину и другие общественные организации», - подчеркнул Дэвид Вебстер, президент линии премиксов Cargill Animal Nutrition. 

Источник: Milknews


НОВОСТИ РАЗДЕЛА


22 ФЕВРАЛЯ 2017 07:20
Суд подтвердил законность штрафа краснодарского УФАС в отношении «Ашана» на 2,5 млн руб

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа (Краснодар) во вторник оставил в силе решение судов нижестоящих инстанций и предписание Краснодарского УФАС РФ о признании ООО "Ашан" нарушителем антимонопольного законодательства.

22 ФЕВРАЛЯ 2017 07:00
«Мираторг» может увеличить экспорт в пять раз за счет Китая и Японии

Агрохолдинг «Мираторг» может увеличить экспорт продукции до $500 млн в год в случае открытия таких рынков, как Китай и Япония. Об этом заявил журналистам президент компании Виктор Линник.

21 ФЕВРАЛЯ 2017 17:37
Свердловская область в 2016 году в 2,5 раза нарастила экспорт в Чехию – до $177 млн

Свердловская область в 2016 году в 2,5 раза нарастила экспорт в Чехию – до 177 миллионов долларов США, сообщает департамент информполитики губернатора региона.

21 ФЕВРАЛЯ 2017 17:33
АККОР просит докапитализировать Росагролизинг на 10 млрд рублей

Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) считает целесообразным докапитализировать на 10 млрд. руб. АО «Росагролизинг». Такое решение было принято по результатам состоявшегося в Москве XXVIII съезда АККОР, сообщила 21 февраля пресс-служба Росагролизинга.

21 ФЕВРАЛЯ 2017 17:30
«Мираторг» планирует закупать у фермеров 100 тыс. голов молочного скота в год

Агрохолдинг «Мираторг» планирует закупать у фермеров 100 тыс. голов молочного скота в год. Об этом заявил журналистам президент агрохолдинга Виктор Линник на открытии первого в России комплекса по производству розовой телятины в Курской области.