ГК «Мультипро»: дефицит сыров ресторанам из-за пожара на складе не грозит
23 января произошло возгорание на складах в городском округе Клин Московской области. ГК «Мультипро», выступающая арендатором площадки, не использовала ее для хранения или производства продукции, поставки сыров в рестораны и ритейл продолжаются в полном объеме, сообщили в пресс-службе.
«Никто из работников площадки не пострадал, весь персонал эвакуирован, работы на месте приостановлены», - говорится в сообщении.
В пресс-службе опровергли информацию о возможном дефиците сыров в HoReCa и ритейле и обратили внимание, что на производственном складском комплексе в городском округе Клин на момент происшествия не осуществлялось хранение и производство продукции.
«Первоочередной задачей для нас была связь с сотрудниками, чтобы убедиться в отсутствии пострадавших. Производственные мощности ГК «Мультипро» расположены в Московской, Кировской областях и Чувашской Республике и продолжают работу, что исключает дефицит и сбои в поставках. Все наши обязательства перед дистрибьюторами, ресторанами, сетями быстрого обслуживания и ритейлом выполняются в полном объеме», - заявил генеральный директор «Мультипро» Дмитрий Гуревич.
Также в компании отметили, что ликвидацией происшествия занимаются компетентные службы, и призвали дождаться результатов официальной экспертизы, которая поможет установить причину произошедшего.
сыр