07:36, 02 мая 2016

В Пензе восстановят сырное производство

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обсудил с представителем Фонда развития промышленных проектов «Мартен Групп» модернизацию и восстановления сырного производства в регионе, передает пресс-служба.

В рамках встречи речь шла о перезапуске производства на базе маслосырзавода в селе Салтыково Заметчинского района. Губернатор отметил, что вопрос восстановления законсервированного на данный момент производства является актуальным для региона и заверил инвесторов во всесторонней поддержке со стороны местного правительства.

«Сельское хозяйство Пензенской области развивается очень активно. По многим позициям мы на первых местах в ПФО. У нас есть хорошая сырьевая база, и мы работаем над расширением рынков сбыта пензенских товаров. В стране растет спрос на сыры, и ваша инициатива имеет хорошие экономические перспективы», – сказал Иван Белозерцев.


Также рекомендуем:

Посетители фестиваля «Дни алтайского сыра» в Барнауле смогут попробовать сыр с добавлением трав и специй, сообщает пресс-служба… Алтайский край лидирует в России по производству
13:26, 04 сентября 2015

Сыр фигуру не испортит: эксперты из США назвали самые низкокалорийные сыры … В сыре фета, который готовят из козьего молока, также мало калорий по сравнению…
10:09, 02 марта 2016

Украинские переработчики молока постепенно отходят от диверсификации сырного производство сухим молоком и наращивают производство сыра, пишет delo.ua. Отчасти компании идут на риск увеличивая производство сыра.
11:39, 07 июля 2015

«Изначально делали сыры для подворья, но теперь почувствовали силы и готовы сыры продавать … молока и производят сыры монастико, качотта, рикотта, моцарелла и страккино.
11:09, 31 мая 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 11:30
Сбербанк намерен обанкротить Останкинский молочный комбинат