Аналитическим центром MilkNews подготовлен аналитический обзор рынка сыров и сырных продуктов

Аналитический отчет содержит подробную информацию о тенденциях на российском рынке сыров и сырных продуктов (объемы внутреннего производства и внешней торговли, ценовая конъюнктура на мировом и российском рынке), об изменениях на рынке после введения ограничений на импортные поставки в августе 2014 года. Кроме того, представлены результаты анализа изменений потребительских предпочтений и спроса на сыры и сырные продукты в 2013 – 2015 годах, а также актуальные сведения о фальсификате на молочном рынке в 2015 году. 

Особое внимание в отчете уделено балансовому анализу рынка сыров и сырных продуктов, как с точки зрения ресурсной базы (по источникам), так и с точки зрения потребления сыров и сырных продуктов.  В отчете представлена территориальная структура производства сыров и сырных продуктов, выделены крупнейшие регионы-производители по итогам 2015 года, а также ТОП-40 компаний – производителей сыров и сырных продуктов.  Вместе с тем подробно рассмотрена структура импортных поставок и экспортных отгрузок сыров и сырных продуктов (по типам сыров, по странам) в динамике за несколько лет.

В подготовке выпуска использованы официальные материалы Федеральной службы государственной статистики, Федеральной таможенной службы, Министерства экономического развития Российской Федерации, USDA и других отраслевых российских и международных источников.

По данным отчета, в 2015 году в России снизилось потребление сыров и сырных продуктов. Несмотря на увеличение объемов внутреннего производства общие объемы доступных потребителям сыров и сырных продуктов снизились. Кроме того, значительно изменилась география поставок импортных сыров и сырных продуктов. Вместе с тем на территории РФ в 2015 году  увеличилась доля фальсифицированной молочной продукции.

Объем исследования – 23 страницы. Отчет содержит 37 диаграмм и 7 таблиц, анализируемый период – 2012 – 2015 годы. Стоимость исследования составляет  9 999 руб. Демо-версия доступна для скачивания по ссылке.

Для приобретения исследования направьте, пожалуйста, запрос на наш электронный адрес analytics@milknews.ru  или позвоните по телефону +7 (962) 979-82-54. При отправке запроса по e-mail обязательно укажите телефон для связи. Также Вы можете направить нам вопросы по исследованию.

Скачать Демо-версию можно по ссылке


Также рекомендуем:

В Томске завершился сырный фестиваль, основной целью которого стало знакомство жителей города с необычными рецептами разных кухонь мира с использованием сыра.
07:52, 17 декабря 2015

Уже тогда они заинтересовались сыром, сделав… Например, там есть сырный суп, жареные сыры различных сортов и даже сырные соусы к сырным блюдам и, конечно…
11:30, 23 февраля 2016

Посетители фестиваля «Дни алтайского сыра» в Барнауле смогут… В первом полугодии 2015 года в Алтайском крае объем выпуска сыра и сырных продуктов вырос на…
13:26, 04 сентября 2015

Сыр фигуру не испортит: эксперты из США назвали самые низкокалорийные сыры … В сыре фета, который готовят из козьего молока, также мало калорий по сравнению…
10:09, 02 марта 2016

Он выглядит в точности как сыр, хорошо плавится и имеет приятный вкус … Изобретатель ищет инвесторов, чтобы начать промышленное производство сыра чато.
17:00, 24 октября 2016

«Теперь на первом месте по популярности в России адыгейский сыр, за ним идет сливочный сыр (по сути заменил филадельфию), потом идет сулугуни, колбасный сыр и…
13:24, 08 июня 2016

сырный завод в г. Оснащенный новейшим европейским оборудованием сырный завод в г. Белинский позволит выпускать более 7 тысяч тонн сыра «Чембар» в год.
15:43, 04 декабря 2014


НОВОЕ НА САЙТЕ


04 декабря 2016 08:34
В КЧР в 2017 году направят более 50 млн рублей на создание потребительских кооперативов