17:00, 29 июля 2016

Афганистан рассчитывает на укрепление экономических связей с РФ

Афганистан рассчитывает на укрепление экономических отношений между Кабулом и Москвой после вступления во Всемирную торговую организацию, передает РИА Новости со ссылкой на слова замминистра торговли и промышленности Афганистана Музаммила Шинвари.
 
Сегодня Афганистан официально стал 164-м членом Всемирной торговой организации.
 
«Экономические отношения между Афганистаном и Россией станут более крепкими, когда обе страны являются членами ВТО», - заявил Шинвари. Он также отметил, что Россия является потенциально важным торговым партнером Афганистана.
 
ВТО - международная организация, созданная 1 января 1995 года с целью либерализации международной торговли и регулирования торгово-политических отношений государств-членов. Штаб-квартира ВТО расположена в Женеве.
 


Также рекомендуем:

Россия, Венесуэла, Аргентина, Никарагуа, Эквадор и Куба подали иск в ВТО по поводу незаконного освобождения украинских товаров от ввозных пошлин раньше подписания соглашения с ЕС…
15:50, 19 февраля 2016

ВТО Геннадий Овечко, "Россия никогда не отрицала, что по техническим причинам импортные пошлины на некоторые товары отличались от определенных в ее тарифных обязательствах".
09:05, 13 августа 2016

…что на данный… Выработанные предложения лягут в основу позиции России по вопросам регулирования сельского хозяйства в отношениях с ВТО в 2016 году.
10:54, 27 января 2016

…соглашения ВТО и взятые Россией на себя обязательства, передает РИА «Новости» … По данным Milknews, подать жалобу на Россию в ВТО собиралась также Турция.
16:28, 19 января 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ