12:30, 27 июля 2016

Беларусь и Зимбабве договорились об активизации сотрудничества в торгово-экономической сфере

По итогам состоявшейся в Москве встречи Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в России Игоря Петришенко с Чрезвычайным и Полномочным Послом Зимбабве в РФ и Беларуси по совместительству Майком Николасом Санго, стороны договорились активизировать сотрудничество в торгово-экономической сфере, сообщает БЕЛТА со ссылкой на информацию в пресс-службе посольства Беларуси в России.

«Стороны выразили удовлетворение уровнем сложившегося политического диалога между двумя странами, - отметили в пресс-службе. - На встрече обсуждались вопросы активизации сотрудничества в торгово-экономической сфере и развития договорно-правовой базы двусторонних отношений».

По итогам 2015 года объем товарооборота между странами составил $2,7 млн.


 
просмотров: 1121


Также рекомендуем:

Беларусь и Молдова активизируют сотрудничество в агропродовольственной области и подпишут для этого ряд документов во время очередного заседания белорусско-молдавской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, которое…
07:00, 13 мая 2017

В Зимбабве основной причиной заболеваемости сельхозживотных являются клещи: на долю болезней, переносимых клещами, приходится 65% смертности скота. Сегодня для борьбы с этими болезнями в Зимбабве
12:29, 04 мая 2016

Экономика Зимбабве стабилизировалась после долларизации в 2009 г. и даже хорошо росла в течение короткого времени … Последнее стало причиной того, что жителям Зимбабве теперь…
13:40, 14 апреля 2017

…члены белорусско-украинской комиссии договорились о регулярном и активном сотрудничестве между Госпродпотребслужбой Украины и соответствующими службами Республики Беларусь», - приводятся в сообщении слова Трофимцевой.
09:00, 14 ноября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ