00:44, 31 мая 2016

Дворкович: документы для продления эмбарго готовы

Предложения по продлению продэмбарго в отношении ЕС со стороны РФ до конца 2017 года готовы, правительство РФ может до начала августа принять решение по этому вопросу, при этом расширение списка стран и перечня подпадающей под продэмбарго РФ продукции не рассматривается, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович. По его словам, предложения уже готовы. 

"Мы оформляем документы. Как сказал Дмитрий Анатольевич, обратимся к президенту с этим предложением", — передают РИА Новости слова Дворковича.

Он напомнил, что продэмбарго России действует до начала августа. "Естественно, до этого времени, если не будет каких-то чудесных изменений в геополитике, то, я думаю, этот документ будет принят", — заявил вице-премьер.

При этом, отвечая на вопрос, рассматривает ли правительство РФ возможность расширения списка стран и перечня продукции подпадающей под продэмбарго, Дворкович сказал: "Не рассматривается".

 


Также рекомендуем:

На ней обсуждали внедрение Украиной соглашения об ассоциации с ЕС. «Вопрос о санкциях мы не обсуждаем, потому что считаем, что это вопрос не нашей повестки…
19:07, 18 мая 2015

Путин: в ответ на санкции экономику сделают более открытой, производство молочной продукции выросло благодаря эмбарго. …санкции будет большая открытость экономики и больше свобод.
16:31, 19 июня 2015

«Мы видим позицию руководителей всего Евросоюза, что нужно ужесточить или сохранить санкции в отношении России, поэтому я считаю, что эмбарго не будет отозвано», — рассказала…
18:30, 10 июня 2015

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел новый опрос общественного мнения о санкциях против России и продуктовом эмбарго, сообщает «РИА Новости».
10:50, 16 декабря 2015

Россия не снимет эмбарго на продовольственные товары пока ЕС, США, Канада и другие…. «Если санкции не будут отменяться, то, значит, и эмбарго не будет отменяться.
17:33, 02 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг