12:01, 24 июня 2016

Friesland Campina выходит на рынок Китая

Голландская молочная компания Friesland Campina планирует расширить свою деятельность на китайском рынке, сообщает Thedairysite.com
 
По данным Департамента сельского хозяйства Китая, Friesland Campina в партнерстве с китайской розничной сетью Suning Commerce Group планирует запустить традиционные и онлайн-магазины в городах и сельской местности страны. Таким образом высококачественная  голландская молочная продукция станет доступной для жителей Китая уже в следующем году.
 
«Развитие сельской электронной коммерции является долгосрочным проектом. Suning планирует создать платформу для электронной коммерции, которая поможет стимулировать экономический рост в сельской местности», - заявил вице-президент  Suning Commerce Group Сунь Вэймин.

Friesland Campina ожидает, что китайский рынок молочных продуктов значительно возрастет вследствие новой демографической политике страны «Одна семья - два ребенка».



Также рекомендуем:

На прошлой неделе Казахстан ввел временные ограничения на импорт молочных продуктов производства Campina, передает ТАСС … Производство молочных продуктов в России Campina начала в 1998…
16:31, 16 сентября 2015

Молочный рынок Китая: изменения правил маркировки, слияние трех «молочных» гигантов, открытие исследовательской лаборатории. Молочный рынок в Китае выходит на новый уровень.
12:11, 21 мая 2015

Китай открыл рынок для пшеницы из России … Россия и Китай подписали протокол, который открывает китайский рынок для российской пшеницы.
14:12, 17 декабря 2015

Китай не торопится пускать на свой рынок литовскую «молочку» … Тем временем на китайский рынок уже отправилась молочная продукция из Польши и Латвии.
13:55, 04 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


04 декабря 2016 08:34
В КЧР в 2017 году направят более 50 млн рублей на создание потребительских кооперативов