14:41, 10 февраля 2016

Иран предлагает российским компаниям 100%-ю налоговую льготу при инвестировании в сельское хозяйство

На конференции «Иран после отмены санкций. Перспективы для российского бизнеса» старший советник Организации по инвестиционному, экономическому и техническому содействию Ирана Курош Тахерфар заявил, что страна предлагает компаниям РФ инвестировать в сельское хозяйство Ирана. При этом предпринимателям будут обеспечены нулевые налоги, сообщает ТАСС.

«Какие секторы экономики я мог бы вам предложить для рассмотрения? Таких секторов экономики много, но в любой индустрии вы можете начать свой бизнес... Водные ресурсы, сельское хозяйство. Сельское хозяйство дает вам 100-процентную налоговую льготу», — цитирует советника агентство.

Помимо сельского хозяйства, среди наиболее привлекательных для российских инвестиций Тахерфар назвал туризм, водные ресурсы, дорожное и железнодорожное строительство, энергетику, строительство электростанций и распределительных сетей, автомобилестроение и тяжелое машиностроение, нефтепереработку и нефтехимическую отрасль. При инвестировании в эти отрасли налоги для россиян также будут снижены.
просмотров: 1308


Также рекомендуем:

…и мяса в Иране, в результате чего четыре предприятия по производству молока и два по производству мяса получили разрешение на импорт в Россию.
11:25, 12 ноября 2015

Ранее Алексей Алексеенко сообщил, что в Иране успешно завершены проверки на предприятиях по производству сыра, в результате производственные предприятия получат право на поставку молочной продукции…
16:03, 29 октября 2015

…рядом компаний и рассчитываем, что в среднесрочной перспективе объем поставок "Мираторга" в Иран вырастет до 10 тысяч тонн в год", — заявил Линник.
10:44, 24 июня 2016

Поставки были отложены из-за запроса Россельхознадзором новых документов об эпизоотической ситуации в Иране … Ранее Иран получал от России продовольствие в обмен на свод нефть.
07:59, 24 декабря 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 ИЮЛЯ 2017 17:07
Московские парки начнут продавать мороженое собственной марки