13:51, 30 июня 2016

Из-за побега корова осталась без летнего «отпуска» в Альпах

Корова по кличке Илана найдена, сообщила полиция швейцарского кантона Граубюнден, которая 10 дней не могла поймать беглянку.

Животное сбежало еще 18 июня во время выгрузки из фургона, когда фермер из Цюриха привез свой скот на лето попастись в швейцарских Альпах. Корову, гуляющую в сельской местности в районе замка Монтебелло, нашли только через девять дней. Однако и тогда животное не удалось поймать, пишет сайт newsru.com.

Только вечером следующего дня «спецоперация» по отлову коровы все-таки увенчалась успехом: после введения успокоительного животное передали владельцу.

Теперь корова лишится летнего «отпуска» в Альпах – так хозяин решил наказать непослушное животное.  

Между тем в полиции отметили, что скот хайлендской породы, к которой и принадлежала беглянка, имеет длинные заостренные рога и не так безобиден, как может показаться.


Также рекомендуем:

Владельцев бродячих коров в Шимановске вычисляют с помощью фотоловушек …придется заплатить 5 тысяч рублей — это максимальная сумма штрафа за свободный выпас скота.
17:15, 10 августа 2016

Бродячий скот транспортируют на специализированную ферму, где созданы все необходимые условия для пребывания животных … Рейды по удалению бродячего скота с улиц дагестанской столицы будут…
06:34, 08 августа 2016

Теперь бродячий скот отлавливают и отгоняют на штрафную стоянку, сообщает пресс-служба городской администрации … Оттуда хозяева смогут забрать свой скот, только заплатив штраф.
10:32, 10 июня 2016

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Аполлон Иванов выступил с инициативой отлавливать не только безнадзорных собак и кошек, но и скот – коров и лошадей.
14:25, 09 июня 2016

В доказательство своих взглядов партия запретила убой коров на мясо и планирует ввести специальный налог на содержание приютов для бродячего скота.
13:37, 17 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ