11:42, 16 июня 2016

Китай будет закупать петербургское молоко

Центр развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга и Союз китайских предпринимателей в России намерены налаживать экспортное сотрудничество. Соответствующее соглашение было подписано в рамках первого Российско-китайского делового форума в Петербурге, сообщает ТАСС.
 
«Это соглашение является этапом в работе вместе с Китаем российских экспортеров и китайских предпринимателей», – рассказал ТАСС директор Центра поддержки предпринимательства Даниил Старковский.
 
В рамках двухстороннего сотрудничества предпринимателям интересны, в частности, проекты в сфере сельского хозяйства. Речь идет об экспорте экологически чистых продуктов, «которые производятся петербургскими предпринимателями на территории северо-запада»: это молочные, мясные продукты и мед, уточнил Старковский.
 
«Они готовы работать именно с Петербургом над тем, чтобы были поставки в Китай: здесь порт, хорошая логистика», – отметил директор Центра поддержки предпринимательства.
 
По его словам, китайские бизнесмены активно подошли к делу и уже начали поставки через Москву.


Также рекомендуем:

Пока республика экспортирует в Китай только мед. …может экспортировать в Китай сыр, сгущенное молоко, цельное, обезжиренное и сухое молоко, а также мясо индейки.
11:49, 31 августа 2015

На прошлой неделе торгпред РФ в Китае Алексей Груздев заявил, что российская сторона рассчитывает, что в этом году удастся получить разрешение на поставки в Китай
13:06, 26 апреля 2016

Россия и Китай согласовали двусторонние протоколы на поставки зерна в Китай, подписание меморандума о поставках зерна (пшеницы, рапса, кукурузы и сои) и продуктов его переработки…
13:41, 08 декабря 2015

Импорт молока в Китай в июле 2016 года составил 52 тыс тонн, что на 35% превышает аналогичный показатель прошлого года, сообщается в отчете Молочной ассоциации…
09:05, 16 сентября 2016

…баранины местного производства, в сочетании с текущими высокими ценами на свинину в Китае, что привело к смещению потребительского интереса в сторону мяса овец.
14:30, 28 июля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг