16:15, 23 сентября 2016

Минагропрод Украины запустил сайт для борьбы с коррупцией в АПК

В рамках борьбы с коррупцией, Министерство аграрной политики и продовольствия Украины запускает платформу #CrushCorruption для быстрого реагирования на факты взяточничества в агросекторе, сообщает пресс-служба Минагропрода.

«Каждый фермер или работник агросектора, столкнувшись с фактом взяточничества в профильных госорганах, может оставить сообщение на сайте crushcorruption.org. Для сбора гражданских обращений на сайте создана удобная короткая форма, где следует указать, кто, когда и при каких обстоятельствах требовал взятки. Сектор предупреждения и выявления коррупции Минагропрода тщательно рассмотрит каждое обращение и передаст его в соответствующие правоохранительные органы», – говорится в сообщении.

«Мы будем обрабатывать все запросы, и ежемесячно обещаю отчитываться по результатам работы», – отметил глава Минагропрода Тарас Кутовой.
 


Также рекомендуем:

Украина заинтересовалась опытом Франции в секторе АПК. Руководители аграрных ведомств Франции и Украины встретились для обсуждения возможности обмена опытом и совместных проектов в секторе АПК.
13:29, 23 апреля 2015

Евросоюз выделил Украине помощь в размере 3 млн евро, которые пойдут на реализацию проектов Стратегии развития сельского хозяйства до 2020 года, сообщает УИАН со ссылкой…
10:46, 11 июля 2016

Украина рассчитывает получить от Китая $25 млрд инвестиций в АПК … Он подчеркнул, что Украина, помимо рынков ЕС, начинает переориентироваться на азиатские и африканские рынки.
15:42, 19 февраля 2015

Эксперт: инвестиции в сектор АПК Украины увеличились на 60% за полгода. Объем капитальных инвестиций в сектор АПК Украины за первое полугодие 2016 года увеличился на…
09:30, 06 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 18:05
Простыми словами: Как попасть в сети. О’КЕЙ