13:25, 14 октября 2016

Министра сельского хозяйства Ингушетии подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями

В отношении главы Минсельхозпрода Республики Ингушетия Руслана Костоева возбуждено уголовное дело, заявил в ходе заседания республиканской комиссии по противодействию коррупции представитель регионального управления ФСБ РФ. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Костоева подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями; дело возбуждено по фактам, касающимся выплат денежных средств на страхование урожая.

Как отметил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, министр сельского хозяйства региона временно отстранен от должности.


Также рекомендуем:

Уголовное дело о продаже мяса павших…. Следственным отделом по Южно-Сахалинску регионального управления СК РФ возбудил уголовное дело в отношении бывшего генерального директора местного предприятия.
12:00, 13 сентября 2016

В системе норм, предусматривающих условия и порядок доказывания по уголовным делам в контексте предписаний статей 49 и 118 (часть 2) Конституции Российской Федерации, и во…
12:23, 17 февраля 2016

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве, совершенного в особо крупном размере.
07:55, 09 августа 2016

Против руководства молочного завода в Липецке возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты … СК возбудил дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше…
08:56, 11 октября 2016

Главное управление СКР по Крыму возбудило уголовное дело в отношении ветеринарной службы региона, сообщается на сайте комитета … - Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя…
16:48, 09 февраля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ