12:16, 11 октября 2016

Мираторг нарастил производство комбикормового дивизиона на 13%

В январе — сентябре 2016 года агропромышленный холдинг «Мираторг» увеличил объем производства комбикормового дивизиона на 13% по сравнению с прошлогодним показателем, до 1,1 млн тонн. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«На сегодняшний день комбикормовые заводы холдинга на 100% обеспечивают кормами животноводческий дивизион, — отметил исполнительный директор ГК «Мираторг-Белгород» Алексей Кирсанов. — Мы и дальше предполагаем увеличивать производство комбикорма, при этом постоянно повышая качество продукции и снижая расходы».

Отметим, «Мираторг» активно развивает комбикормовый дивизион в рамках стратегии увеличения производства основных видов мяса: говядины, свинины, птицы. Комбикормовые активы компании включают три завода в Белгородской области и один — в Брянской. Предприятия сертифицированы по международным стандартам ISO и оснащены автоматизированным высокоэффективным оборудованием. Совокупная мощность комбикормовых заводов холдинга сегодня составляет 1,66 млн тонн.


Также рекомендуем:

В прошлом году «Мираторг» собрал 608 тыс тонн зерна, что на 18% больше, чем в 2013 году … В основном собранные зерновые идут на производства…
16:35, 14 июля 2015

Соглашение направлено на развитие животноводства в регионе, с этой целью «Мираторг» планирует вложить 10… АПХ «Мираторг» специализируется на производстве мяса свинины и комбикормов в…
15:24, 03 ноября 2015

Дочерняя компания агрохолдинга «Мираторг» «Мираторг Финанс» может разместить на Московской бирже рублевые биржевые облигации серий БО-06 и БО-07, сообщает «Агроинвестор».
14:43, 16 марта 2016

«Мираторг» начал развивать розницу еще в 2010 году, собираясь увеличить число магазинов до 500 … По оценкам экспертов, затраты «Мираторга» на расширение сети в текущем…
10:36, 08 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 09:26
Российские производители научились делать мороженое с пробиотиками и ягодами годжи