14:00, 22 августа 2016

Пищевой союз Эстонии популяризирует отечественное молоко с помощью разноцветной коровы

Союз производителей пищевой продукции Эстонию начал кампанию, целью которой является стимулирование потребителей приобретать отечественное молоко, сообщает портал Err.ee

Лицом кампании станет разноцветная скульптура молочной коровы, которая будет пропагандировать употребление молочных продуктов на главных площадях эстонских городов.

По словам директора Союза пищевой промышленности Сирье Потисепп, основная задача молочной кампании – напомнить людям, что в Эстонии есть много хороших продуктов питания, среди которых и очень ценное молоко.

«Если учитывать многие полезные свойства молока, то корову, дающую молоко, можно поистине считать супергероем. Поэтому мы хотели представить пользу молока бросающейся в глаза скульптурой суперкоровы в веселых тонах», - рассказала Сирье Потисепп.

Согласно последним исследованиям Emor, более 80% эстонских потребителей заявляют, что предпочитают отечественные продукты импортным. При этом доля местных продуктов питания в магазинах остается на уровне 60%.
 


Также рекомендуем:

В Румынию Эстония экспортирует молодой сыр, в Малайзию – сухое молоко, а в Саудовскую Аравию – сухое молоко и обезжиренный молочный порошок.
12:45, 02 апреля 2015

…в более чем 65 странах, таким образом, наряду с Японией молочная продукция из Эстонии может выйти и на другие новые для Эстонии рынки.
11:32, 16 февраля 2015

…в более чем 65 странах, таким образом, наряду с Японией молочная продукция из Эстонии может выйти и на другие новые для Эстонии рынки.
11:32, 16 февраля 2015

"В ситуации, когда в Эстонии производят молока и молочных изделий больше, чем потребляется, сокращение доли экспорта является признаком угрозы", - считает заведующий отделом торговли и…
08:48, 08 апреля 2016

Об этом сообщает эстонский портал Delfi.ee. В ответ на протесты переработчики приводят свои аргументы: молоко за границей дешевеет, а все шесть перерабатывающих производств страны работаеют…
17:30, 21 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


17 ЯНВАРЯ 2017 17:59
Рост цен на мировом молочном рынке продолжается в 2017 году