14:50, 26 июля 2016

Принц Джордж Кембриджский, накормивший собаку мороженым, подвергся общественной критике

Сын герцога и герцогини Кембриджских принц Джордж, который отметил на днях свой третий день рождения, подвергся критике со стороны журналистов и защитников животных. Дело в том, что в честь дня его рождения Кенсингтонский дворец опубликовал несколько официальных фотографий, на одной из которых юный принц кормит мороженым свою собаку Лупо, передает New York Post.

«Мы бы порекомендовали людям с осторожностью кормить собак едой, предназначенной для потребления человеком», – заявили в Королевском обществе защиты животных от жестокого обращения.

Там отметили, что шоколад может быть очень токсичен для собак. Кроме того, собакам может быть трудно переварить молочные продукты, рассказали защитники животных. По их словам, мороженое стоит заменить на десерт изо льда и ингредиентов, безвредных для собак.

Поведение принца вызвало бурную реакцию и в соцсетях. Некоторые пользователи полагают, что Джорджа следует наказать.
 


Также рекомендуем:

Кисломолочное мороженое и так присутствует на российском рынке, хотя и занимает очень маленькую долю – всего 2-3% от всего объема мороженого.
18:32, 21 мая 2015

Специалисты объясняют эту тенденцию тем, что россияне все чаще отказываются от мороженого с заменителями молочного жира, что в том числе происходит благодаря пропаганде против использования…
10:59, 01 июня 2016

Идея создать мороженое в форме торса модели пришла кулинарам после разговора с самим Веленкосо … продукта, но и принимал активное участие в создании мороженого.
09:10, 09 августа 2016

Его будут продавать как продукт класса премиум, цена одной упаковки мороженого составит 4-5 евро, сообщает Delfi.lv. Первый контейнер с мороженым латвийского производителя молочных продуктов Food…
10:11, 21 мая 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях