09:30, 21 ноября 2016

Россия и Бангладеш подписали заявление о закупках сельхозпродукции

Глава Минсельхоза России Александр Ткачев и министр продовольствия Бангладеш Камрул Ислам подписали совместное заявление о закупках сельскохозяйственной продукции на II Всемирном зерновом форуме в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба российского аграрного ведомства.

«Документ закрепляет намерения сторон осуществлять поставки российской продукции, в первую очередь зерновой. Экспорт будет организован на межгосударственной основе в рамках проводимых правительствами двух стран тендеров», - отмечается в сообщении.
 
Кроме того, во время встречи стороны обменялись мнениями относительно текущего состояния сотрудничества и перспективах развития аграрной сферы. Достигнута договоренность о начале работы по расширению объемов взаимной торговли сельскохозяйственной продукцией.
 
Российский министр выразил также заинтересованность в наращивании поставок калийных и фосфатных удобрений в Бангладеш.

Источник: ТАСС

 
просмотров: 1114

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

Сельхозпродукция составляет 97% от общего объема марокканского экспорта в РФ … При этом в минувшем году королевство стало крупнейшим поставщиком томатов в РФ, - сообщил…
09:30, 11 октября 2017

Таиланд готов закупать в России военную технику в случае, если РФ будет приобретать у этой страны сельхозпродукцию и продовольствие, заявил РИА «Новости» премьер-министр Таиланда Прают…
15:24, 12 мая 2016

Сельхозпродукция станет главным эскпортным направлением Украины … В первом квартале 2015 года доля экспорта сельхозпродукции в общем объеме внешних поставок уже достигла 37,9%.
12:35, 29 апреля 2015

Сельхозпродукция может быть переведена в разряд несырьевого экспорта, чтобы на нее были распространены меры государственной поддержки, заявил на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным…
14:54, 25 ноября 2016

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор отчетность презентации суды фото

НОВОЕ НА САЙТЕ


17 декабря 2017 14:36
В Казахстане появится мобильное приложение для молочных фермеров
17 декабря 2017 14:09
Глава агрохолдинга «Русское молоко» Бойко-Великий подал иск к «Новой газете» на 5 млн руб.