15:06, 23 августа 2016

Саратовский депутат, давший взятку замминистру сельского хозяйства региона, признал свою вину

Депутат собрания Марксовского района Саратовской области, арестованный по подозрению в даче взятки заместителю министра сельского хозяйства региона, полностью признал свою вину. Об этом сообщила пресс-служба управления СК по Саратовской области.

На прошлой неделе 57-летний депутат передал заместителю главы регионального Минсельхоза взятку в 100 тысяч рублей за выдачу возглавляемому им предприятию документа, необходимого для последующего получения лицензии на разведение крупного рогатого скота. Чиновник обратился в правоохранительные органы, и после передачи взятки депутата задержали. Суд санкционировал арест парламентария.

«В настоящее время ему предъявлено обвинение. В ходе следствия обвиняемый вину в инкриминируемом деянии признал в полном объеме», - говорится в сообщении.

Депутату предъявлено обвинение по статье «дача взятки должностному лицу лично в значительном размере за совершение заведомо незаконных действий». Ему грозит до восьми лет лишения свободы.
 


Также рекомендуем:

Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области задержан за превышение служебных полномочий … дело по статье 290 УК РФ в части получения взятки.
15:52, 12 августа 2015

Общая сумма взятки за реализацию поставляемой продукции должна была составить 36 млн рублей. …улице при передаче взятки от коммерческого директора «Компания кулинарные технологии».
17:43, 17 сентября 2015

Она помогала получать взятки, за что получала вознаграждение в размере 300 долларов ежемесячно … Это названо взятками в особо крупном размере.
08:44, 25 июня 2015

…передаче миллионной взятки консультанта одного из управлений областного министерства сельского хозяйства и продовольствия Александра Степанова, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в четверг.
11:44, 25 ноября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


09 декабря 2016 14:30
АКОРТ заявила, что цены на продукты в федеральных сетях на 11% ниже средних по регионам