14:20, 20 мая 2016

ВНИИМС объявил о проведении конкурса качества молочной продукции в Угличе

Конкурс качества молочной и молокосодержащей продукции, организованный Всероссийским научно-исследовательским институтом сыроделия и маслоделия, пройдет в Угличе с 20 по 23 июня в рамках Международной недели. Об этом объявил Национальный союз производителей молока Союзмолоко.

Для участия в конкурсе приглашаются предприятия РФ и стран СНГ различных форм собственности, индивидуальные предприниматели и фермерские хозяйства. На конкурсе будут оцениваться образцы продукции, выработанные изготовителями по полному технологическому циклу: от сырья до готового продукта.

Среди номинаций конкурса: продукты сыроделия, маслоделия, кисломолочные и молокосодержащие продукты, продукция фермерского производства, оригинальные продукты сыроделия и маслоделия, образцы конкурсной продукции в оригинальной упаковке.

В конкурсную комиссию войдут ученые из ФГБНУ ВНИИМС, ФГБНУ ВНИМИ, а также  аттестованные специалисты отрасли.

Победителей конкурса наградят дипломами, Гран-при по основным группам продукции и медалями. Награждение состоится 23 июня 2016 года. Также по итогам Международной молочной недели планируется выпустить каталог предприятий «Молочная гордость России». 
 
просмотров: 1319

Комментарии:

Марина Алешина 28.05.2016 10:41:58
Здравствуйте! Какие условия участия в предложенном конкурсе? Как оформить заявку? И можно ли участвовать тем ,у кого лишь своё подсобное хозяйство ЛПХ? Сколько стоит участие? Спасибо.
оставить комментарий войти


Также рекомендуем:

Аналитический центр MilkNews совместно с Союзмолоко и участниками молочного рынка – отраслевыми экспертами и бизнес-сообществом – разработал экономико-математическую модель для расчета изменения себестоимости производства сырого…


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 МАЯ 2017 05:00
Доступ украинской говядины на китайский рынок официально открыт
23 МАЯ 2017 17:34
РФ и Коста-Рика обсудили перспективы взаимных поставок продукции животноводства