14:20, 20 мая 2016

ВНИИМС объявил о проведении конкурса качества молочной продукции в Угличе

Конкурс качества молочной и молокосодержащей продукции, организованный Всероссийским научно-исследовательским институтом сыроделия и маслоделия, пройдет в Угличе с 20 по 23 июня в рамках Международной недели. Об этом объявил Национальный союз производителей молока Союзмолоко.

Для участия в конкурсе приглашаются предприятия РФ и стран СНГ различных форм собственности, индивидуальные предприниматели и фермерские хозяйства. На конкурсе будут оцениваться образцы продукции, выработанные изготовителями по полному технологическому циклу: от сырья до готового продукта.

Среди номинаций конкурса: продукты сыроделия, маслоделия, кисломолочные и молокосодержащие продукты, продукция фермерского производства, оригинальные продукты сыроделия и маслоделия, образцы конкурсной продукции в оригинальной упаковке.

В конкурсную комиссию войдут ученые из ФГБНУ ВНИИМС, ФГБНУ ВНИМИ, а также  аттестованные специалисты отрасли.

Победителей конкурса наградят дипломами, Гран-при по основным группам продукции и медалями. Награждение состоится 23 июня 2016 года. Также по итогам Международной молочной недели планируется выпустить каталог предприятий «Молочная гордость России». 
 
просмотров: 1498

Комментарии:

Марина Алешина 28.05.2016 10:41:58
Здравствуйте! Какие условия участия в предложенном конкурсе? Как оформить заявку? И можно ли участвовать тем ,у кого лишь своё подсобное хозяйство ЛПХ? Сколько стоит участие? Спасибо.
войти    
войти


Также рекомендуем:

…может быть реализовано только при решении комплекса проблем, в том числе при значительном повышении штрафов за нарушения техрегламента», - говорится в заявлении Союзмолоко.
10:31, 03 декабря 2015

У «Союзмолоко» другая информация по распространению некачественной продукции среди молочных товаров - 10%. В массе своей нарушения «Союзмолоко» находил в маркировке продукции при использовании жиров…
09:40, 02 октября 2015

У «Союзмолоко» другая информация по распространению некачественной продукции среди молочных товаров - 10%. В массе своей нарушения «Союзмолоко» находил в маркировке продукции при использовании жиров…
09:40, 02 октября 2015

Кроме того, вступление в «Союзмолоко», как рассчитывают в компании, позволяет сотрудничать с властями и другими участниками рынка в развитии производства молока.
18:22, 20 мая 2015

Теперь исполнительный директор «Союзмолоко» Артем Белов напомнил, что его организация уже давно предлагает повысить штрафы за фальсификацию сыров … Предложение увеличить штрафы за фальсификацию сыров…
14:57, 02 октября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 ИЮЛЯ 2017 17:42
«Савушкин продукт» купил акции двух сельскохозяйственных предприятий и завода по производству сыров