08:30, 27 мая 2016

Студия Артемия Лебедева разработала стикеры «Скорее в холодильник!» для молока

Дизайнеры Студии Артемия Лебедева презентовали предупреждающие стикеры «Скорее в холодильник!», разработанные для фермерского хозяйства и завода «Молочная культура», расположенного под Санкт-Петербургом.
 
Эти наклейки должны напоминать грузчикам и работникам торговых сетей об обязательных условиях хранения молочной продукции. Их предполагается размещать на палетах и коробках с товаром, поэтому не заметить предупреждение будет довольно сложно.
 
При транспортировке и хранении молока и молочной продукции очень важно соблюдать температурный режим, напоминает дизайнер.
 


Также рекомендуем:

Упаковка молока бренда «Братья Чебурашкины» получила призы сразу в двух категориях – за создание нового фирменного стиля был получен «золотой каннский лев», а за работу…
17:40, 30 июня 2015

…противодействия коррупции Ивана Лебедева заместителем министра сельского хозяйства РФ … "Назначить Лебедева Ивана Вячеславовича заместителем министра сельского хозяйства Российской Федерации", - говорится в распоряжении кабмина.
13:50, 19 октября 2016

Упаковка Ecolean инновационная, внешне отличается от других видов упаковки, потребитель может не запомнить бренд, но если продукция в ней окажется некачественной, то он запомнит именно…
16:01, 20 февраля 2016

Молоко в Кировской области подорожает из-за роста цен на упаковку … Как рассказал Сураев, комбинат готов увеличивать объемы производства сыров, сливочного масла и сухого молока.
09:45, 03 февраля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


05 декабря 2016 11:20
Инвестиции «Русагро» в 2016 году составят 15 млрд рублей