Производство творога выросло на 4,5%

Производство творога и творожных продуктов в январе-октябре 2024 года по сравнению с аналогичным периодом 2023 года по предварительным оценкам выросло на 4,5% - до 668,3 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
Потребление творога и творожных продуктов в январе-сентябре 2024 года по сравнению с аналогичным периодом 2023 года выросло на 5,5% - до 633 тыс. т.
При этом запасы творога на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу октября 2024 года снизились на 7% - до 5,4 тыс. т.
1734538155
творог
16137 просмотров
Также рекомендуем:
молоко
АО «Заря» приступило к строительству фермы на 6 тыс. голов в Вологодской области

Рыбно-Слободский молочный комбинат за 1,5 млрд рублей откроется в 2026 году в Татарстане
Аналитический центр Milknews