09:30, 11 июня 2016

У ярославской буренки будут свои странички в соцсетях

Агрохолдинг «АгриВолга» (Ярославская область) запустил первую в России прямую видеотрансляцию жизни своих коров. Видео с одной из молочно-товарных ферм транслируется на интернет-сайте холдинга, сообщает «Первый ярославский».

Две камеры установили в доильном зале, они показывают, как буренок доят специальные роботы. Еще одна камера расположена в помещении, где содержатся животные, и позволяет увидеть кормление коров. Таким образом, любой желающий в режиме реального времени может наблюдать за производством молока на разных этапах.
Кроме того, агрохолдинг установил дополнительную камеру: она направлена на гнездо аистов, которые недавно вывели птенца неподалеку от фермы.

Ярославские коровы довольно популярны: видео с фермы набирают тысячи просмотров, появляются и подписчики. Но агрохолдинг на этом не останавливается: у буренки Анны, которая является «рекламным лицом» хозяйства, вскоре должны появиться странички в соцсетях.
 


Также рекомендуем:

Производитель сыра "Веселая буренка" займется выпуском снеков … Плавленый сыр La Vache qui rit продавался в России под брендом "Веселая буренка".
14:20, 01 августа 2016

Сочинские власти придумали новый способ бороться с… Если у буренки есть бирка, определить хозяина не составляет труда, и тогда сразу составляют протокол об административном…
10:32, 10 июня 2016

В Саратовской области соревнование дояров пройдет без участия буренок … Живых буренок решили заменить искусственными коровами, поскольку «ни одно животное не выдержит такого напора».
09:23, 09 июля 2016

08:00, 14 мая 2016 … В Шимановске Амурской области буренки свободно гуляют по проезжей части
08:00, 14 мая 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ