08:03, 18 сентября 2016

Украина увеличит экспорт мяса и молока в Палестину

Украина готова увеличивать объемы поставок мясо-молочной продукции, зерновых, муки, растительного масла, сахара и кондитерских изделий в Палестину. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой во время встречи с министром сельского хозяйства Палестины Суфияном Султаном, передает пресс-служба Минагропрода Украины.

Также Кутовой поддержал предложенную палестинской стороной идею провести совместный украинско-палестинский бизнес форум.

«Учитывая особенность, что в Украине работает большое количество бизнесменов, происхождением из Палестины - проведение такого форума может вызвать значительный интерес», - отметил Кутовой.

Министр сельского хозяйства Палестины в свою очередь сообщил, что государство заинтересовано в импорте в том числе украинской крупного рогатого скота через Израиль.

 


Также рекомендуем:

Украинские депутаты решили вернуть аграриям компенсации за сданное молоко и мясо … Документ предполагает вернуть компенсацию сельхозтоваропроизводителям за проданные ими перерабатывающим предприятиям молоко и мясо.
11:54, 19 марта 2015

Молдова: украинские молоко и мясо вытеснят отечественные … В связи с этим ситуацию с наплывом молочной и мясной продукции с Украины эксперт оценивает как тревожную…
08:00, 12 января 2016

Мексика готова поставлять в Россию сухое молоко и мясо. Мексика заинтересована в поставках сухого молока и мяса в Россию, сообщил в интервью РИА «Новости» министр…
14:52, 27 июня 2016

Мексика готова поставлять в Россию мясо и молоко. Мексика предложила расширить список товаров, экспортируемых в Россию, за счет мяса, молока и рыбы.
10:30, 01 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


04 декабря 2016 08:34
В КЧР в 2017 году направят более 50 млн рублей на создание потребительских кооперативов