16:53, 07 апреля 2016

В Россию не пустили азербайджанское сухое молоко

Россельхознадзор не допустил ввоза в Россию 20 тонн сухого молока, выработанного азербайджанским предприятием, которое не имеет право на поставку своей продукции в РФ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Партия сухого обезжиренного молока азербайджанского предприятия BILASUVARAQRO, которая направлялась в Новочеркасск (Ростовская область), была задержана на автомобильном пункте пропуска в Дагестане.

В ходе проверки документов выяснилось, что у предприятия-экспортера нет разрешения Россельхознадзора на ввоз продукции в Россию, и груз был отправлен обратно в Азербайджан.

Россельхознадзор напоминает, что по результатам инспекций предприятий, производящих продукцию животного происхождения, только четырем азербайджанским предприятиям было разрешено ввозить продукцию на территорию стран ЕАЭС (в том числе России), и среди нет производителя, чью продукцию задержали на границе.
 
просмотров: 1225


Также рекомендуем:

Об этом сообщил сайте m24.ru руководитель управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгений Антонов … Письмо об этом посольство направило в Россельхознадзор.
12:35, 13 августа 2015

Об этом RNS заявил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко, комментируя слова белорусского чиновника о том, что несоответствия в белорусской продукции возникают из-за нарушений Россельхознадзором процедуры…
07:30, 15 декабря 2016

Согласование прошло на встрече в Анкаре помощника главы Россельхознадзора Алексея Алексеенко и директора директор управления по контролю животных и продукции животноводства Минсельхоза Турции Дерьи Тайфуна.
12:02, 21 июля 2015

Россельхознадзор получит полномочия по рейтингованию российских производителей. Соответствующий законопроект по поручению правительства сейчас разрабатывает Минсельхоз, заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев на итоговой коллегии Россельхознадзора.
15:15, 31 марта 2017

Россельхознадзор проверит магазины сети «Магнит» по поручению вице-премьера Аркадия Дворковича, пишет «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ведомства Алексея Алексеенко.
15:29, 20 октября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


21 ИЮЛЯ 2017 17:28
Производство молока в Свердловской области выросло почти на 40% за пять лет
21 ИЮЛЯ 2017 16:55
Дворкович: правительство рассматривает внесение мясокостной муки в список продэмбарго