14:05, 29 февраля 2016

В течение нескольких недель Иран поставит в Россию первую партию «молочки»

Как заявил представитель Ассоциации производителей молочной продукции Ирана Реза Бакери, Иран поставит в РФ первую партию молочной продукции уже в течение нескольких недель, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Mehr.

Первая партия будет состоять только из сырной продукции, ее доставят в Россию до 21 марта — начала нового года в Иране. Как ранее заявлял Бакери, в 2016 году сумма экспорта иранской молочной продукции в РФ может составить порядка $800 млн.

Напомним, Россия разрешила поставки молока и молочной продукции с 19 января четырех иранских предприятий: Fars Pegah Pasteurized Milk, Golpayegan Pegah Dairy, Kalleh Dairyproduction и Tehran Pegah Pasteurized Milk.
 


Также рекомендуем:

…рядом компаний и рассчитываем, что в среднесрочной перспективе объем поставок "Мираторга" в Иран вырастет до 10 тысяч тонн в год", — заявил Линник.
10:44, 24 июня 2016

Решение об отмене санкций ООН улучшит перспективы наших отношений в Иране», - заявил управляющий директор Fonterra Келвин Викхам. Численность населения Ирана превышает 80 млн людей…
08:34, 26 января 2016

…и мяса в Иране, в результате чего четыре предприятия по производству молока и два по производству мяса получили разрешение на импорт в Россию.
11:25, 12 ноября 2015

По итогам инспекции Иран сможет принять окончательное решение относительно поставок в страну мяса птицы и говядины из России. …активное двустороннее сотрудничество с Ираном.
16:09, 19 января 2016

Иран рассматривает вопрос о снятии ограничений на импорт российской пшеницы, введенный в прошлом году, рассказал в интервью РИА Новости торговый представитель РФ в Иране Андрей…
14:36, 13 марта 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ