13:00, 14 октября 2016

Завершено расследование дела бывшего гендиректора «Орловской нивы» о взятке в 5 млн рублей

 Расследование уголовного дела бывшего генерального директора ЗАО «АПК «Орловская Нива» Сергея Будагова, который обвиняется в даче взятки чиновнику, завершено. Об этом сообщает СУ СКР по Орловской области.

Как установило следствие, в марте 2016 года Будагов передал взятку в размере 5 млн рублей руководителю департамента государственного имущества и земельных отношений Орловской области. Деньги были вручены за помощь в решении вопроса по пролонгации размещения торговых павильонов на землях, находящихся в муниципальной и областной собственности.

При передаче взятки Будагов был задержан правоохранительными органами на стоянке одного из торговых комплексов Орла.

Уголовное дело против Будагова, возбужденное по статье ч.5 ст.291 УК РФ (дача взятки), передано в суд для рассмотрения.
 
просмотров: 1167


Также рекомендуем:

Железнодорожный райсуд Орла оправдал бывшего генерального директора ЗАО "АПК "Орловская Нива" Сергея Будагова, обвиняемого в даче взятки чиновнику, сообщила помощник председателя суда Татьяна Соколянская.
13:03, 08 февраля 2017

В начале октября Арбитражный суд Орловской области оштрафовал ЗАО «АПК «Орловская Нива» на 50 тыс … В мае текущего года правительство Орловской области подало кассационную…
13:30, 15 ноября 2016

Геннадий Ноздрин задержан и подозревается в получении взяток, передает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. По информации ведомства взятки Ноздрин брал за принятие положительных решений по субсидированию затрат…
15:52, 12 августа 2015

Арбитражный суд Орловской области привлек к административной ответственности АО «Болховский сыродельный завод», на котором Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям обнаружило многочисленные нарушения, сообщается…
12:08, 29 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


22 ИЮЛЯ 2017 07:54
Англичане отказываются от пластиковых пакетов после введения платы за них в 5 пенсов