09:02, 10 августа 2016

Бактерии домашнего скота могут предотвратить астму у детей

Американские ученые обнаружили, что микробы домашнего скота способны предотвратить приступы астмы у детей, пишет Agro.ru.
 
По данным исследований ученых Новой Англии 10% учеников младшей школы страдают от астмы. По мнению ученых, число детей с астмой растет, потому что в окружающей их среде «слишком чисто».
 
В ходе испытаний ученые установили: если в первые годы жизни дети подвергаются воздействию микробов, которые стимулируют иммунную систему, они будут защищены от астмы. По данным американских ученых дети, выросшие на фермах, гораздо меньше болеют астмой, чем те, которые родились в городской среде.
 
Однако ученым еще предстоит проделать большую работу. Как отметил доктор Брайан Кристманн, пресс-секретарь Американской легочной ассоциации, говорить о 100% результатах эксперимента пока рано. Исследования было небольшим, и ученым еще предстоит выяснить, что влияет на частоту приступов астмы у детей.


Также рекомендуем:

Фермер из США застрелил огромного аллигатора, убивавшего скот …другом Блейком Годвином заметил в пруду, из которого пьет воду принадлежащий ему скот, большого аллигатора.
07:33, 08 апреля 2016

В США отзывают партию детского питания из-за высокого содержания вредоносных бактерий. В США отзывают партию молочных детских смесей из-за высокого содержания вредных бактерий, пишет…
07:14, 03 октября 2016

В преддверии публикации отчета Министерства сельского хозяйства США…. В частности, эксперты предполагают, что общее поголовье крупного рогатого скота в США превысит аналогичный показатель 2015 года.
16:52, 28 апреля 2016

Это помогает производителям устанавливать правильные цены на скот на фоне роста экспортного спроса, ведь скот с высокой степенью «мраморности» мяса может экспортироваться на внешние рынки…
11:50, 10 апреля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях