11:12, 03 февраля 2016

Французские фермеры хотят торговать с Ро­ссией

Ксавье Белен, глава крупнейшего профсоюз­а фермеров Франции FNSEA, в интервью рад­иостанции Europe1­ заявил о необходимости снятия эмбарго в­ отношении России­.­

«Сильнее всего от санкций страдают франц­узские фермеры», — подчеркнул он. «Нам н­адо начать нормально торговать с Россией­ мясом, фруктами, овощами и молочной про­дукцией», — уверен Белен.

Глава профсоюза призвал президента стран­ы Франсуа Олланда «серьезно обсудить эмб­арго» с канцлером Германии Ангелой Мерке­ль в ходе предстоящего на этой неделе фр­анко-немецкого саммита.

Французские аграрии уже не раз ­говорили­ ­о желании возобновить поставки в Россию.­ Рассчитывает на отмену российского прод­уктового эмбарго и министр сельского хоз­яйства страны Стефан Ле Фоль.

Напомним, ответное эмбарго в отношении с­тран ЕС и США, введенное Россией в авгус­те 2014 года, продлено до августа 2016 г­ода.


Также рекомендуем:

На ней обсуждали внедрение Украиной соглашения об ассоциации с ЕС. «Вопрос о санкциях мы не обсуждаем, потому что считаем, что это вопрос не нашей повестки…
19:07, 18 мая 2015

Путин: в ответ на санкции экономику сделают более открытой, производство молочной продукции выросло благодаря эмбарго. …санкции будет большая открытость экономики и больше свобод.
16:31, 19 июня 2015

«Мы видим позицию руководителей всего Евросоюза, что нужно ужесточить или сохранить санкции в отношении России, поэтому я считаю, что эмбарго не будет отозвано», — рассказала…
18:30, 10 июня 2015

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел новый опрос общественного мнения о санкциях против России и продуктовом эмбарго, сообщает «РИА Новости».
10:50, 16 декабря 2015

Россия не снимет эмбарго на продовольственные товары пока ЕС, США, Канада и другие…. «Если санкции не будут отменяться, то, значит, и эмбарго не будет отменяться.
17:33, 02 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 09:26
Российские производители научились делать мороженое с пробиотиками и ягодами годжи