Производство мороженого и замороженных молочных десертов в США сократилось на 10% за 20 лет

Производство мороженого и других замороженных молочных десертов в США сократилось за последние 20 лет, с 2000 по 2024 год, на 10%, сообщает The Dairy Site.
Такие данные приводятся в отчете Службы экономических исследований Министерства сельского хозяйства США.
Пиковый показатель объемов производства мороженого и замороженных молочных десертов был зафиксирован в 2003 году — 1 542 млн галлонов (2 млн тонн), а минимальный, 1 386 млн галлонов, или 1,8 млн тонн, — в 2024 году.
В 2019–2022 годах отмечался рост объемов производства мороженого и замороженных молочных десертов, однако с 2022 года объем производства данной продукции начал снижаться.
1753861622
мороженое
196 просмотров
Также рекомендуем:
Аналитический центр Milknews