09:00, 20 марта 2017

МВД проверит информацию о принуждении водителей большегрузов к протестам против «Платона»

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что в ведомство поступило заявление о принуждении водителей большегрузных автомобилей к протестам против системы взимания платы "Платон".

"МВД России обеспечит объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение заявления, по результатам которого будет принято решение в соответствии с действующим законодательством",— говорится в сообщении на сайте ведомства.

Напомним, в феврале правительство распорядилось увеличить с 15 апреля 2017 году тарифы в системе "Платон" до 3,06 руб. за 1 км проезда по федеральной трассе. Ранее планы повысить расценки "Платона" критиковали ритейлеры, перевозчики и Счетная палата, где призывали сначала повысить эффективность контроля взимания платы и добиться прироста числа пользователей.

Источник: "Коммерсантъ"
просмотров: 610


Также рекомендуем:

…начальник главного управления по борьбе с экономическими преступлениями (ГУБЭП)… После этого МВД планировало передать материалы в Следственный комитет для дачи правовой оценки.
17:33, 23 мая 2017

МВД Беларуси намерено через месяц передать материалы по расследованию в отношении Россельхознадзора России в Следственный комитет, сейчас расследование находится в активной стадии, сообщает БелТА со…
12:37, 14 марта 2017

"Этим (делом в отношении С.Данкверта - ИФ) занимается МВД по поручению президента … МВД Белоруссии начало соответствующую проверку.
12:30, 02 мая 2017

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю международный обзор

НОВОЕ НА САЙТЕ


21 АВГУСТА 2017 11:15
На башкирскую ферму завезли голландских коров на 38,6 млн рублей