09:00, 20 марта 2017

МВД проверит информацию о принуждении водителей большегрузов к протестам против «Платона»

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что в ведомство поступило заявление о принуждении водителей большегрузных автомобилей к протестам против системы взимания платы "Платон".

"МВД России обеспечит объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение заявления, по результатам которого будет принято решение в соответствии с действующим законодательством",— говорится в сообщении на сайте ведомства.

Напомним, в феврале правительство распорядилось увеличить с 15 апреля 2017 году тарифы в системе "Платон" до 3,06 руб. за 1 км проезда по федеральной трассе. Ранее планы повысить расценки "Платона" критиковали ритейлеры, перевозчики и Счетная палата, где призывали сначала повысить эффективность контроля взимания платы и добиться прироста числа пользователей.

Источник: "Коммерсантъ"
просмотров: 485


Также рекомендуем:

В феврале этого года президент Беларуси Александр Лукашенко поручил МВД возбудить дело в отношении Данкверта за "нанесение ущерба государству" … В середине марта начальник главного…
17:33, 23 мая 2017

…в нанесении ущерба республике, занимается МВД, сообщил генпрокурор Белоруссии Александр Конюк. "Этим (делом в отношении С.Данкверта - ИФ) занимается МВД по поручению президента.
12:30, 02 мая 2017

Глава МВД Беларуси сообщил о продолжении доследственной проверки по «делу…. МВД Беларуси продолжает доследственную проверку по "делу Данкверта", заявил министр внутренних дел страны Игорь Шуневич.
15:17, 28 февраля 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 ИЮНЯ 2017 17:45
Торги по сыру на Чикагской товарной бирже перейдут в электронный формат