09:00, 20 марта 2017

МВД проверит информацию о принуждении водителей большегрузов к протестам против «Платона»

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что в ведомство поступило заявление о принуждении водителей большегрузных автомобилей к протестам против системы взимания платы "Платон".

"МВД России обеспечит объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение заявления, по результатам которого будет принято решение в соответствии с действующим законодательством",— говорится в сообщении на сайте ведомства.

Напомним, в феврале правительство распорядилось увеличить с 15 апреля 2017 году тарифы в системе "Платон" до 3,06 руб. за 1 км проезда по федеральной трассе. Ранее планы повысить расценки "Платона" критиковали ритейлеры, перевозчики и Счетная палата, где призывали сначала повысить эффективность контроля взимания платы и добиться прироста числа пользователей.

Источник: "Коммерсантъ"


Также рекомендуем:

МВД Беларуси намерено через месяц передать материалы по расследованию в отношении Россельхознадзора России в Следственный комитет, сейчас расследование находится в активной стадии, сообщает БелТА со…
12:37, 14 марта 2017

Глава МВД Беларуси сообщил о продолжении доследственной проверки по «делу…. МВД Беларуси продолжает доследственную проверку по "делу Данкверта", заявил министр внутренних дел страны Игорь Шуневич.
15:17, 28 февраля 2017

…раскрыла сговор 90 компаний при проведении торгов на поставку имущества для нужд МВД, ФСБ и ФТС на общую сумму более 3,5 млрд руб.
14:00, 09 декабря 2016

протест против налоговой реформы. В Киеве около здания Верховной Рады начался протест аграриев против налоговой реформы, инициированной местным министерством финансов, пишет ВВС Украина.
14:09, 24 декабря 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


29 АПРЕЛЯ 2017 11:29
Минсельхоз внесет законопроект об органическом земледелии в правительство в течение месяца