ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Глава Россельхознадзора не ожидает быстрого снятия ограничений на поставки из Беларуси


Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт не ожидает быстрого снятия ограничений на поставки продукции ряда белорусских предприятий, хотя и не исключает, что по итогам инспекции некоторые ограничения будут сняты.

Сегодня специалисты Россельхознадзора начали инспекцию белорусских предприятий. Проверка будет проводиться в первую очередь на предприятиях в Минской области, на поставки мясной продукции которых были ранее введены ограничения, отметил Данкверт.

"Спокойная, нормальная работа, деловая. Что-то будет открыто, что-то будет закрыто. Сейчас поехали проверять в первую очередь в Минскую область предприятия, которые просто срезали клейма и просто поставляли польскую печенку. Мне интересно, каким образом это будут объяснять коллеги", — сказал журналистам Данкверт.

Уточнить сроки проведения инспекции Данкверт затруднился.

"Инспекция Белоруссии сколько надо столько и будет. По одной простой причине: я не вижу эйфории в том, что инспекция поехала, и завтра все будет решено. Решаться все будет абсолютно на эквивалентных условиях. Как мы требуем здесь — требуем прослеживаемости", — сказал он.

Источник: Rambler News Service

730 просмотров
Комментарии
ATL
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018
АгроФарм 2018
Где маржа

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018